みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

前作のダークネスの方が私は好きです。無料話も多かったし、回を重ねる毎に本当に楽しみに読ませて貰いました。
ダークネスからはまってこちらを読み始め、いいところで無料分が終わってしまいました。ストーリーが気になるのでポイントを捧げます。
これからの展開が楽しみ
ダークネスが面白かったので、こちらも読んでみる事にしました。
イマイチかなと思いながら読み進めていたら、途中から緋紗が登場。
面白くなりそうな予感がします。
この先が楽しみです。by 匿名希望-
この時代の女性たちは初めてを大好きな人と、なんて。。。あり得なかったんだろうなぁ。家族や身内のために。こんなことがほんの数十年前まで当たり前にこの国で行われてたっていうんだから。。。想像を絶する。
by 空雅-
最初はなんだこれ?と少しイラッとしましたが、読み進めていくと過去がわかったりしてどんどん引き込まれていきました。
ひさも出てきてタイプの違う女性の強さで面白いです。by 匿名希望-
こっちもいいです。
前作のダークネスも読んでいます。先生の絵が好きなので…(笑)
今のところ無料分で読んでいますが、それが終わったら課金しようかなーと思っています。
前作と時代は被っているところもあるようですが、内容としては全然別物ですね。
主人公のタイプがそもそも違うし…タイトルは同じですが、これはこれとして読むのがオススメです。
タイトルが同じなため、違和感のある方もやはりいるようなので…(私も読み始めは違和感ありました)
ただ、やっぱり面白いのに変わりはないので、オススメですね!by 匿名希望-
複雑な関係に闇が見え隠れして、つづきがきになります。どうやってはじめの話とつながってくるのか、ストーリーも気になります。
笑。
しおりのキャラがやばすぎる(笑)いきなり出てきて枕営業してます、私は淫〇、セッ〇ス依存性ですってどんなキャラ(笑)
by 国内旅行が好き-
無料分よみました
あやかしやから入り、こちらも読みはじめました。でも無料分止まりでいいかな…。暗くてあまり展開が気にならず。
魔木子先生5作目
魔木子先生の作品をたくさん抱えてるのにダークネス2を見つけたら無視できなかった。
また毎日5話ずつ無料分を読み進めていこう。
時代背景はダークネスと同じで昭和20年頃の戦争時代。
舞台は芸能界だけど興行がヤ○◉だったら、今の芸能界も昔はそうだったんだろうなと思いながら読んでいる。
体を武器にどこまでのしあがっていけるのだろう?by 小桜クッキー-