みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

時代背景がかいまみれる
本当の愛とかでさないけど、女性が誰とでもできるのは武器になるというのは、ある意味、この時代にはそのくらいのこととおもわないと生きてけない、強さが必要だったのだろう。今のところ時代に生まれたことどれだけ幸せかわかる。恋した人の弟とにであって、空っぽの自分たちにラッキーなことに教えてもらったときから面白くなってきた。
無料分
読みました。面白いですね。絵も安定してますし。
今購読しているのが終わりましたら続き読みますね。楽しみです。by 匿名希望-
大好きな摩木子さん
時代背景を盛り込んだ話は大好きですが、摩木子さんの絵は妖艶で美しく大好きです。
日頃使わない難しい言葉も、出てきて勉強になります。
無料で読み進めてますが、この男と娘がどんな関係に落ち着くのか…若しくは悲劇的状況に陥るのか楽しみです。by 匿名希望-
魅力的
主人公の女の子がとても綺麗に書かれていて、引き込まれていきます。
物語も面白くて続きが気になってしまいます。無料のまだ途中ですが最後まで読もうかな?と悩み中です!by 匿名希望-
ダークネスの本編の方を読んで、作者に興味を持ち、この番外編も読んでみました。個人的には本編の方が、ドロドロしていて好きですが、番外編の軽い感じもいいかなと思います。
魔木子先生の作品にハマった〜。次から次に、読んでます。闇、、何かしらみんなありますもんね。しおりの行く末を案じます。
あの男…濃いわあ。恐ろしさ。惹かれるのもわかります。
ハラハラする作品ですby 匿名希望-
おもしろい!
ダークネスとと併用で読んでます。どちらもおもしろい!さすがです!まだ読み途中ですが毎日楽しみで仕方がありません♪
なかなか面白い
ダークネス新旧を同時に読んでいます。
主人公の闇が重苦しい感じではなく、テンポも早くどんどん惹き込まれていく感じがします。
また、主人公の出生の秘密や彼女を捨てていった男が今後の転回にどう絡んでくるのか楽しみです。by うらら🌸-
ダークネスも新ダークネスも両方読んでいます。別の話ですがどちらもすごく面白いです!
魔木子さんの作品は昔から好きで、ストーリーの展開やテンポも良く、どんどん続きを読みたくなってしまいます。絵も綺麗だしオススメです。by 匿名希望-
うらめしやから来ました。
前作の「ダークネス」と同じタイトルだから、前のと関係のあるストーリーかと思いきや、全く別ものでした。が、これはこれで楽しく読めます。こちらの方が軽め?ですねby 匿名希望-