みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

グリム童話シリーズは本当になにかもとになるグリム童話があるのだろうか。笑
まぁ、そこそこどれも面白いです。by 匿名希望-
この作家さんのこの手の作品が大好きで思わず読み漁ってしまいます。
でも、この作品は微妙にライトめといつか、もっと攻めて欲しいところ。by 匿名希望-
一味違うテイスト
これまでの魔木子さんの作品とはイメージが違うという印象ですが、あの怪しさ、妖艶さはそのまま!何かを引きつける女性が本当にうまい先生です。
好き
やはり魔木子センセイのマンガは、ホントおもしろくて読みやすいです。新しいマンガも、読みたいです。ダイスキです。
by とめめ-
続きが楽しみ!
大好きな魔木子さんの作品。
どれを読んでもハズレはないけど、この作品も凄くドキドキしちゃいます!!
自ら枕営業をしたという新人女優に最後はベテラン女優が食われてしまうのでは…?とドキドキしながら読みました。
続きが楽しみ!by 黒蝪蝶-
前回の作品も見たけど、今回も面白かった
タイトル通り、ダークだわ。
でもなんだか見ているうちに少し応援したくなる気がする。by TAKI13-
新ダークネスとのことで、
1話のみ購読しましたが、前作品のダークネスとは全然関係なかったです。
ストーリーは面白かったですが、続きは読まなくても良いかなぁ。。。by 匿名希望-
この
作者さんの漫画大好きだし、ダークネス大好きだから新と見ておー!でも他の方も書いてる通り続編じゃなくて残念。。
魔木子先生の大ファン!
かれこれ10数年先生のファンですが、もちろん期待を裏切らない面白さです。
元々雑誌で読んでいたのですが、また見たくなりこちらでも閲覧してしまいました。by UTATA-
マキコワールド!!!
どろどろしていて、でもついつい見てしまう…絵も内容も重くて癖が強いですがすごく読み進めやすいです!マキコ先生のシリーズの中でもかなり好きです!