みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
続きが楽しみ!
大好きな魔木子さんの作品。
どれを読んでもハズレはないけど、この作品も凄くドキドキしちゃいます!!
自ら枕営業をしたという新人女優に最後はベテラン女優が食われてしまうのでは…?とドキドキしながら読みました。
続きが楽しみ!by 黒蝪蝶- 0
前回の作品も見たけど、今回も面白かった
タイトル通り、ダークだわ。
でもなんだか見ているうちに少し応援したくなる気がする。by TAKI13- 0
新ダークネスとのことで、
1話のみ購読しましたが、前作品のダークネスとは全然関係なかったです。
ストーリーは面白かったですが、続きは読まなくても良いかなぁ。。。by 匿名希望- 0
この
作者さんの漫画大好きだし、ダークネス大好きだから新と見ておー!でも他の方も書いてる通り続編じゃなくて残念。。
魔木子先生の大ファン!
かれこれ10数年先生のファンですが、もちろん期待を裏切らない面白さです。
元々雑誌で読んでいたのですが、また見たくなりこちらでも閲覧してしまいました。by UTATA- 0
マキコワールド!!!
どろどろしていて、でもついつい見てしまう…絵も内容も重くて癖が強いですがすごく読み進めやすいです!マキコ先生のシリーズの中でもかなり好きです!
まだ、無料部分しか読んでいませんが、昔の昼ドラにありそうなストーリー展開になりそうな…いや、この作家さんならではの展開が、期待出来るかも?
夕飯な映画監督さんと、その監督さんに見初められて結婚したトップ女優さん夫婦。あれ?どこかで聞いた事があるような?!実話にありそうな設定ではありますが、基本的に、この作家さんの作品が好きなので、続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
芸能もの楽しみ
魔木子さん的な世界が繰り広げられていますが、芸能、演劇界ものは初めてのように思いますので、どんな展開になるか楽しみです。
そうでなくても演劇界は、ゲスだけど魅力的な人間で溢れているので、キャラクターには事欠かない。どんなヒッドイ設定もありだと思うので。ヒロインがかわいそうになるのではなく、ぞんぶんに悪女ぶりを発揮してほしいと思います。by しょこらまま- 1
待ってました
待ってました。
わたしは 女子ですが、こちらは読みやすいです。
女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
綺麗なシーンでエッチな要素があってグロいシーンがなくて。
彼女の作品は廃盤になっているものが多いので
昔のダークネスも含め この作品大好きです。とにかく絵がきれいですby 匿名希望- 0
無題
この作品も、前作同様に
長編になるのかな?
なかなか読み応えがあります。
ラストまで読むつもりです〜!by ひこ++- 0