みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

• ネタバレなし

イラストが
    わたし的にドストライクで
    読み始めましたが、
    止まらないー!!
    ストーリーも満足行く
    作品でしたっ!

しまこは良くある大女優て感じ。されにしてもあんな手を使うなんて最強の愛なのか。旦那ちょっと可愛そうだけど、女って怖い。

4話までのレビューです。

絵が受け付けなくて頑張って読みました。
    なのに全然グリム童話じゃなさそう💧
    ストーリー展開も古くさいし、ミステリー調で描いてるのに深みがない。
    無料分まだあるけどそれすら読む気になれませんでした。

by BACH

この作者さんのものは、どれもハズレなしです。絵もキレイだし、ストーリーもよく考えられていて、読んだ後も納得。

無料分だけですが読みました
    さすが先生の絵はとてもきれいですきです
    もう先が気になってしかたないので
    購入しようとおもいます

うらめしやから

好きな作家さんなので、無料話増やして欲しい。独特の美しい世界観で、あっという間に引き込まれてしまいます。

古いのかな

絵もなんだか、古い感じがしました。あれやこれやと、登場人物が多くて、覚えきれません。話しの内容も、難しく、読む気になりませんでした。

魔木子さんの作品といえば江戸時代ものが多いし、私も江戸時代ものが好きですが、昭和を舞台としたこちらもおススメです。
    実際の戦後が都会とはいえこんなに華やかだったかはわかりませんが、美男美女が沢山出てきて絵も綺麗。

魔木子さんの絵柄、好きです。
    特にこのストーリーには、ピッタリだなと思います。
    ただ、時に絵が崩れている時があり、きちんと見ないと誰が誰かわからなくなります。男か女か?と。

ストーリー、無料分のみ読みましたが、主人公は新人女優に喰われるのか。気になるところです。

「ダークネス」からの「新・ダークネス」です。闇の世界に君臨する男への復習をいかに進めていくのか気になります。女の人の身体が本当に綺麗に描かれていて、目力も好きです。激しいシーンもありますが、自分も負けてはならないとパワーをもらえます。

ネタバレなし:全ての評価 331 - 340件目/全381件