みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

魔木子先生のファンです(^^)
魔木子先生の描く女性は人とは違う魅力のある女性が多いです(^^)
やはり多少の毒がないと魅力はないですからね!
このシリーズの女性はそんな魅力ある悪女です(^^)by 匿名希望-
ダークネスとの関わりが面白い
いま、「ダークネス」と並行して読んでいますが、主人公同士の関わりが面白い。
女優として、こちらのヒロインがどう成り上がっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
魔木子先生の真骨頂
エロスとダークな世界を描かせたら魔木子先生の右に出るものはいないと思う作品です。
しかも、ただのエロスにとどまらない、時代背景のリアルさがあります。
画力もありストーリー展開も目を離せず、面白いです。by 匿名希望-
作者さん買い
作者さん買いですが、今作の主人公は少し苦手かなぁ…。
作者さんの主人公はカッコイイ、凛としたイメージが強かったですが、今回はブレブレの主人公で、無料だけで続きは迷ってます。by 匿名希望-
続きが気になります。
なんだかはじめの方のエピソードでは、あまり男性が素敵じゃないけど。これから他に誰か出てくるのかな?それとも素敵になるのかな?
愛なのか?
なんか不思議な感じのお話。まだ数話しか読んでないけど、もっと先を読みたいと思えるので、星を4つにしました!
作品に引き込まれました。絵も綺麗で素敵です。どうしてしおりがこうなっていったのかもよくわかって読みやすいので続きが気になります
絵が
絵が苦手で挫折しかけています。でも、旦那さんを愛するが故に自分が犠牲になった女優さんの愛には感動しました。
前作とはだいぶ違う話
新ダークネスとのタイトルだけど、前作の続きではなく、また別の話。同名の登場人物も出てくるけど、キャラが違うので、全くの新しいストーリーと思って読む方が良いかも。
絵が綺麗で好みです。ストーリーも面白くて、無料で読み始めたのがきっかけですが、最近この作者の話を全部読んでいます。