みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
うまい。
新ダークネスとあるが、
ヒロインのキャラ設定が意外に明るいので驚いた。
背景設定は確かに暗いが。
無料版を読む限り、突出して魅力的な登場人物はいないが、
心理描写とストーリー展開で読ませていく。
うまい作者だと思う。by 匿名希望- 0
ダークネスを読んでいたので、続編があって嬉しく思っています。またしても女性が主人公。どんな生き様を表現してけれるのか。
by トモ香- 0
最初のダークネスよりも、若干だけど絵柄古くささが抜けて、表情が可愛らしくなってると思う。
そのせいか、人物の年代や性格もうまく表現されていて読みやすくなった。by NNNIII- 0
短編ものでしたか
この人の漫画はあまりエッチシーンがない方が面白い気がする。
ちょっとこれには多いかな。
しかし、いくら育ての親でも子供に手出すとかちょっと嫌…。by みにゃるん- 0
羨ましい
抱いても抱いても飽きさせない身体なんて、羨ましい。タカシのこころは、本当はしおりと一緒にいたかったのか。そこが気になります。
絵が
すき、此の作者の絵柄はファンが多いとおもう。なにげないコマまっもえに華があるので読みやすい。というかひきこまれる
とりあえず無料分の途中まで読んでいます。
初めはなにこの子と思ったけど、
過去に遡り、色々なことを乗り越えて来ている子なのだと思いました。
無料分最後まで読んで判断します。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
お金掛かるのに無料ページを読んだら止まらず一気に読んでしまいました。エロシーンもいいですけど、意外ときゅつんとなるシーンも多いです。この先生のファンになってしまい、これからもいっぱい読みます(^o^)
ダークネス
と繋がっているのですね。まだあちらも全部読んでいないので、どう繋がるのかは分かりませんが…絵は少し苦手ですが、ストーリーは面白いです。
作者が好きで、読み始めました。無料分を読み終わったら、続きを購入したいと思っています!主人公のしおりが艶っぽく、これからどうなっていくのか、楽しみです!