みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
困った!
ダークネスと新ダークネスを併用して読んでます!40話まで毎日無料で33話まで読みました。続きを読みたくて仕方ないけどとりあえず40話まで後一週間読んでそこからポイントで読んだ方がいいのかな…早くお昼になぁ〜れ!
魔木子さんの作品はどれも好きで読んでいます。
この話も主人公が賢くて強い女性なので読んでいて気持ち良いです。
あと、途中にダークネスのヒサが出て来て嬉しかったです。by 匿名希望- 0
続編
一応、続編という形て、緋沙のその後と戦後の話。久世は見つかって、また戦うのか?
前と同じ終わり方はしないと思うけど、今度はきっちり勝ってスッキリしたいですね。by 匿名希望- 0
面白い!
エログロに頼らない考えられたストーリーと画力。さすがです!
昭和を生きた女性のお話。by 2020ひーろ- 0
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なんかあまり興味をそそられないというか、絵の感じもなんか疲れます。
時代モノの背景を理解するのに時間はかかるものの、ストーリー展開がスピーディーでテンポ良く楽しめます。次の展開が、気になります!
無料のところを読みました。しおりさん、たくましいですね。芸能ものはあまり読んだことがなかったのですがおもしろいです。
ダークネス本編はまだ読んでいませんが、それはそれで楽しめます。
クセが強めの画風ですが、ストーリーにあっているとおもいます。by 匿名希望- 0
先生の作品は大好きで最後まで大人買いしてしまう作品ばかりです。
そんな私が珍しく大人買いしなかった作品です。by 匿名希望- 0
もしかし
もしかして、昔にはこんな事があったのかと想像したり。案外、今の世の中でもおきていることなのかも。。激怒は怖い