みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 新・ダークネス」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
魔木子さんの作品がとても好きです。この作品もスーっと引き込まれてサラッと読み進められました。まだ、途中ですが、最後まで早く読みたいです。
とてもよい
愛憎と悲嘆…男と女の全てって感じで読んでいるとぞくぞくしました。心理戦のような純愛のような。おすすめです。
戦後のお話
魔木子先生の漫画が大好きですがこちらの作品は初めて読みました。
やはり戦後のお話ですね。女が生き残るには男に抱かれなきゃ生きていけないストーリーです。無料分しか読んでませんが絵が好きなので有料は迷っています。by 匿名希望- 0
ダークネスとはまた違った主人公ですね。相変わらずスタイル抜群の美しい主人公です。とってもエッチでドキドキします。
無料分があったので読み始めました。
他の作品も読ませていただいてますが、独特な絵のかんじやちょっと闇のある感じが好きです。
女性の強さが素敵で、応援したいです。幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
繋がりが気になる
ダークネスと新.ダークネスのお話の繋がりが気になります。女の人が強く生きていこうとする様が見ていて応援したくなり読んでいて力が入ります。終戦時の内容が濃く描かれていて今はとても平和で素晴らしいなと改めて感じました。
まだ途中までだけど
作者が好きでうらめし屋から来ました。絵は独特で正直好きではありません。だけど設定が面白くてどんどん読み進めています。やはり上手いなぁ、という感じ。
前回のダークネスの続編じゃなかったけど コチラも面白いです。
主人公の複雑な生い立ちや美貌とドラマチックな展開に 続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
続きが気になって一気に課金して読んじゃいました。
時代考証もしっかりしています。この作家さんの漫画は本当に面白い。by 匿名希望- 0
欲が渦巻いている。目的がハッキリすると人ってこんなに冷酷な判断と行動ができるんだなぁ。ど脱帽。絵は好き
by ほのかちゃを- 0