みんなのレビューと感想「図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
「僕の童貞奪って下さい」にやられて購入決定!! 美空さんの事好きなのに、歳下だし色々と自信が無くてエッチの練習相手になって下さいと言ってしまった望月君の気持ち解ります。(練習相手は嫌だけど…) 一緒にいたい理由やきっかけが欲しかったんですよね。また美空も歳下という望月君の眼からあがらえず練習相手になってしまったけど、望月君に惹かれはじめてきた気がします。今のままだとセ○レ状態に准教授がどう絡んで行くのか楽しみです。
by ビューティーすーさん- 1
年下の魅力、発見
年下ものはあまり興味がなかったのですが…この作品を読んで、意外とアリだなと思ってしまいました。こんなに一生懸命想ってくれるなんて幸せですよね!女性側は他に好きな男性がいて、まだ曖昧な関係のままだけど!
まぁどうせよくある展開でしょ、と読み進めていたら、まさかの関係が明らかになる8話!えー!更新楽しみにしています!by nobody- 0
うーん!
こうゆうシチュエーション、なんかキュンキュンする。出会いが図書館ってのがまた良いかな。
唐突に思えるくらい真っ直ぐな年下君の言動が可愛い。
あんな子にあんな風にお願いされたら…ちょっと拒絶しにくい!(笑)by 匿名希望- 3
読みやすい
実はお互いに惹かれ合ってる?!っていう感じがします。
そのうち本気になっていくのかな。
続きが気になります。by 極彩- 2
かわいい
主人公二人共ぎこちなくてかわいいです。エッチもふたりの緊張感が伝わってきてイイ感じ。これからセンセイがどう絡んでくるかな〜
よかったです
なにより絵が好きではじめは購入しましたが、おもしろかったです。年下くんのけなげなところにキュンとしました。次の話が待ち遠しいです🎵
by ゆなみくめろん- 1
かわいい。
絵がキレイで読みやすいです。
童貞モノとしてはストーリーもちゃんとしてる方かなと思います。
まだまだ始めなのでこれからの展開が楽しみです。
2人でどんどんエッチにのめり込んでイって欲しいですwby ソノフユ- 5