みんなのレビューと感想「図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

童貞感

男の子の童貞感がいやじゃない童貞感でかわいいなと思える作品です。やっぱり気持ちは素直に伝えるほうが良いと感じさせられました。

メガネ君かっこいいし、可愛いです。
    年下とか関係なくなんかいい感じです。
    絵も綺麗なので続けて読んでみたいです。

面白かった!

年下君が、天体好きのオタクっぽい感じなのに、一生懸命で男らしかったのと、とにかく可愛いかった!

絵は綺麗で読みやすい。
    ただ、ストーリーに面白みがあるかと言ったらそうでもない。表紙は綺麗なので読む気にはなる。

気になっていた作家さんの作品だったので試し読みしてみました。絵はすごく丁寧で綺麗なのでとても読みやすかったです。続きが気になるので購入は検討してみます。

好き‼︎

年下くんにこんなに愛される
    なんて羨ましい!
    男性がどちらも魅力的。

中々の

大学モノって学生同士、先輩後輩、幼馴染、先生がベタだったけど、図書室のお姉さん⁈また、新しいストーリーに出会った。あっ、ちゃんとエッチもありますよ。若いっていいな!

童貞の年下男子が可愛くてきゅんきゅんしちゃいます♡

ストーリーもお互い自分に自信がないところとか、所々共感できるし応援したくなる!エロさを求めるならちょっと物足りなりないけど、ストーリー重視したいならおすすめ♪

キュンキュン

なんか、読んでいて、胸がキュンキュンしました。
    絵も好き。エッチなシーンもいやらしいっちゃ感じじゃなく、読んでて感情移入出来る感じで、読みながらドキドキしちゃいました。
    こんな展開の恋、悪くない。

まだ途中までしか読んでないのですが、ストーリーはちょっと非現実的だけど、リアルな部分もあって好きです。
    ただ、絵があまり好きになれませんでした。年下の学生はもっと可愛さが欲しいです。
    眼鏡男子は好きなんだけど、あまり萌えなかったです。
    女の子もちょっと老け顔?絵は好みが分かれると思いますが、私は気になってしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全79件