みんなのレビューと感想「図書館で愛撫~28歳司書はセカンドバージン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家さん買いです。望月くん かっこよすぎます。この作家さんのHシーン、個人的にすきで 息づかいや かんじてるシーンに自分も溶け込んでしまってます。黒縁めがね男子好きなら おいしいとおもいます。

兄弟から思いを寄せられるヒロイン。
    弟は健気に真っ直ぐと兄は大人の余裕でヒロインとの距離を縮めながら思いを伝えてきます。
    まぁ先が読めてしまうのですが
    絵が綺麗なので楽しめました

とても面白いです(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
    続き読みたいのですが、なかなかポイントが追いつかなくて笑

先生の絵が好きです

他の作品を読んでいたのですが続きが配信されておらず我慢出来なかった(笑)ので、こちらを…。
    先生の描くキャラクターの表情がすごい好きで、キュンとしてしまいます(o^^o)
    こちらは話数があるのでじっくり堪能して、また他の作品も読みたいと思います!

童貞感

男の子の童貞感がいやじゃない童貞感でかわいいなと思える作品です。やっぱり気持ちは素直に伝えるほうが良いと感じさせられました。

メガネ君かっこいいし、可愛いです。
    年下とか関係なくなんかいい感じです。
    絵も綺麗なので続けて読んでみたいです。

面白かった!

年下君が、天体好きのオタクっぽい感じなのに、一生懸命で男らしかったのと、とにかく可愛いかった!

おもしろかったです。年下の彼とのエッチシーン、なんかエロいです。キュンキュンしながら読みました。お互い素直になれて幸せになったのでよかったです。

絵は綺麗で読みやすい。
    ただ、ストーリーに面白みがあるかと言ったらそうでもない。表紙は綺麗なので読む気にはなる。

気になっていた作家さんの作品だったので試し読みしてみました。絵はすごく丁寧で綺麗なのでとても読みやすかったです。続きが気になるので購入は検討してみます。