みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やだけど、カッコいい!
こんなに身勝手な先生、いくらなんでもやだなーと思うんだけど、やはりマンガで見る分にはとてもかっこよくてすてき。災難なはずの主人公が、ラッキーにしか見えない。
by yo30- 0
全く新しい設定で楽しかったです。実際に、こんな風に迫られたら、ドン引きですが、漫画ならではの展開で、かわいくもちょっとエロくて良かったです。
1話目だけ読みましたが、骨格標本を溺愛してるなんて面白いです。絵もキレイで短編なので読みやすいと思います。今後は次の話も読む予定です。
骨までは本当にせつなくなりました。
おかしいはずなのに、何故か泣けてしまいました(T^T)
よかったです!by 匿名希望- 0
可愛い
絵もストーリーも可愛い!
ここからどうなるんだろう〜ってワクワクしながら読み進めました!
もう少しドキドキシーンもみたかったです!by 匿名希望- 0
なんでしょう。
なんか不思議なお話ですね。
1話だけだとこの続きがまったく予想できません。だから好きな方にはいいのかもしれませんが、私はあまり…でした。by はハは- 0
いくらなんでも骨格模型を彼女にしてる医師なんていないでしょー(笑)でもそれも面白く描かれています。主人公も可愛いです
絵が優しくて読みやすい
この作者の絵が好きで購入しました。話もおもしろいし、おすすめです!あと、主人公が先生を好きな気持ちが溢れていて、頑張れ~と応援してしまいました。
by はなみより- 0
最初の作品だけ買って読んでみました!可愛い感じで、面白いかったです。骨ちょっと不気味だけど。あと、エロは少なめです。
骨を愛してるって怖すぎる、、
これがどうエッチに変わって行くのか凄くきになる!ポイント貯まったらみてみようと思う。by 匿名希望- 0