みんなのレビューと感想「骨まで愛して溺愛先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵もストーリーもとてもかわいい短編集ですね。この作者さん好きです。
サラッと後腐れもなく読めていいと思います!by 匿名希望- 0
短編でとても読みやすかった作品です!
タイトルに引かれて試し読みしてから一気に興味がでて、すぐ全話購入しちゃいました。
男女の心情が細かく描かれていて胸きゅんしました。
骨に対する先生の愛もよかったです。by 匿名希望- 0
きゅん
先生の女心のわからなさや、恋愛経験がないところがよいです!ヒロインの先生への恋心が徐々に先生に伝染していって、先生のきゅんきゅんしている姿にも萌えます。がいこつちゃんもいい仕事してるよなーと番外編もすきです
ハチ先生の作品大好きです!
目元が特に好き!黒髪イケメンの時は特に!女の子も可愛いし!言うことなしです!病院のものも、骨には一途だし変にいろいろな方でイチャイチャしてなくて好き!来るもの拒まずなイケメンは嫌いなので見ていて安心できるから好きby 匿名希望- 0
斬新なお話でした!
花子ちゃんに会ってみたい!笑by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとアホらしくて面白いです。
でもずっと模型好きでこのタイミングで女性にハマるって展開がちょっと無理があるかなあ…by 匿名希望- 0
なんか可愛すぎてほっこりしちゃいました!骨好きとかかなり最初のうちはインパクトありますが可愛いすぎて受け入れました!
短編集でした。
どの話も好きですが、骨から愛して溺愛先生結構好きです!
最後の骨まで愛してまで読むとよりいいと思います!by 匿名希望- 0
お試しで読んでみました✨
ストーリーがぶっとんでてそこがまた面白かったです(*´ω`*)
絵が個人的に苦手だけど楽しく読めました✨by 匿名希望- 0
変わったキャラの先生が良い味を出しています(笑)イラストも可愛らしくて面白かったです。おすすめです。