みんなのレビューと感想「和服上司と淫らな秘密」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の3話目までの購入です!
    上司と部下の関係大好き!
    憧れる!!(((o(*゚▽゚*)o)))
    会社にこんな上司がいてくれたらいいのにな〜

もうラブコメを通り越しつつありますよね。ちょいちょい笑わせにきます。
    まず、あだ名がお仕事サイボーグって...!!
    あとイチャつくカップルを見る顔...!あんたは本当にヒロインか!?
    もうちょっとお仕事サイボーグ系上司と、心でランバダ踊る系男子とのギャップを見たかったですね。
    ワケあり上司とのストーリーもなかなかよかったです。

4つの短編が入ってます。1話目の社内恋愛は銭湯が舞台。男は本当にわかりにくい人で1回目はあまりよくわからない感じで読みました。和服感がどこにあるのか…短編だから仕方ないのか和服のシーンは少ないかも。3話目はワケありの男との恋愛です。個人的には物足りない。4話目は幼なじみの恋愛。個人的には期待外れでした。

和装に萌えて…

和装男子好きのあまりこの作品を購入させてもらいました。
    いやー、
    和装、メガネ、上司。
    最高の組み合わせじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    近くにこんな人がいたらなーなんて考えながら鼻血を垂らして見ていたような笑

ただ、内容は薄くて、
    絵も好きで男性側の設定も好きだったので
    少し残念でした。

メガネ男子

メガネ率高いですので、好きな方にはおすすめです。
    エロが多目ではないですが、笑えて面白いです。短編集ですが、まとまっています。

絵もキレイで丁寧だし、短編だけどストーリーもしっかりしてるし、テンポもいいし、サクサク読めるお話しです。

3話ほど読みました

3話ほど読みましたが、全体的にほんわりしている印象でした。
    天然なのか鈍感なのか、そんな上司に憧れる…こんな話もあっていいんじゃないですかね。

絵の感じとかはすごく見やすくて
    よかったです!| Ꙭ)و゙
    ただ、あまりベットシーンがなかったのが…残念

内容が軽快で、楽しかった。世の働く女性は大変だなぁ、と^^; 出会いはどこでもあるのだ!と、希望をもらいました(^ ^)

最初のだけ読みました
    絵柄と他の作品が好きで読んだんだけど、短編だから仕方ないのかもだけどあっさりしすぎてて。。。