【ネタバレあり】とろけるキスは研究室でのレビューと感想(7ページ目)

この漫画家さんが好きで読んでいます。
    短編でさくっと読めるのに、ドキドキ感もちゃんとあるので良いです。ただ短編なので、物足りなさは少しあるので★4です...

絵がとても好きです❤
    片思いがなぜ実ったのかそこらへんをもうちょっとほりさげてほしかったかなと思いましたので☆☆☆

作者の他の作品が良かったので買ってみました。一つ目の佐藤くん、良かったです。佐藤くんの素性は意外でしたけど、ヒロインにはそんなこと関係ないですもんね!

全部大好き〜

絵が可愛い&かっこいいし、程よくエロくてすごく好みでした!
    女の子が仕事に一生懸命なところも、男性側が意外と一途だったり真面目だったり、好感持てました。

烏丸先生の絵もお話もとても好みで
    この短編集も間違いないだろう!と
    読んでみたら読み終わったあとは
    もうキュンキュンが止まりません。(笑)
    メガネ+白衣イケメン佐藤さんの仕事熱心な姿が最高でした。
    ヒロインちゃんの一途な姿にもめちゃめちゃ癒されました。

王道

王道きゅん死ストーリーだと思います。
    絵がとにかく綺麗で見やすいです。
    男性もカッコいいし女性も可愛いし
    設定が等身大でかなり現実でありえそうだな〜と思いながら読んでました。
    ヒロインの髪型がバリエーション豊富で服の組み合わせとかも凝ってて絵的に凄く好きな作家さんだな〜と。
    それにしても羨ましい。。

読みました

個性派イケメンが揃っています!
    それぞれの短編が読みやすく、
    買いやすいと思いました。
    自分の身には有り得ないけど一度は憧れる恋愛がたくさんです。

作者さんの別の話がよかったので、買ってみました。
    絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はかっこよくて色気があります。

主人公が好意を持っている職場の同期は、見た目ダサいけど実は・・・という、王道のラブストーリーです。
    主人公が一途で健気なのが可愛い!
    彼が社長の息子という展開は、なくてもよかった気がします。

羨ましい

主人公の良さを唯一知ってくれている好きな人っていう、、、ごちそうさまです♡(1〜3話)

絵も可愛くて短編で読むにはちょうどよかったです!

あっさり

ストーリーがあっさりでもの足りませんでした。
    でも、短編がいくつかあったのでそこでカバーできてる感じかな?