【ネタバレあり】とろけるキスは研究室でのレビューと感想(6ページ目)

全部良かった!
    社内恋愛、いいなあー!
    ひとつひとつのお話に
    きゅん要素がしっかりあって
    素敵でしたー!
    絵も好きだし、この作者さんの
    お話当たりです!

作者さん買いです。展開もドキドキきゅんきゅんとさせていただきました(^^)何より絵柄がとっても可愛くて大好きな作品です。

好きです!
    片思いが実るっていうプロセスも好きでした。あえていうなら 社長の息子っていうのがなんだかなぁ。でしたが、ハッピーエンドで良かったです。

1,2話が好きです!!1話めは男の人ずるいわーって思いました。でも、昔から結局好きだったんだろーなって思います。2話めは健気です。萌から落とそうとするのがかわいいです!

メガネでイマイチな研究員が
    実はイケメンで社長の息子とか…

シンデレラストーリーが
    新鮮でよかったです

作者買いです。

絵がやっぱりかわいい。シュッとしたS気味男子とふんわりかわいい女子。お話も若干切なくしといて結局思い違いで思いが通じるみたいな。良いです。

作者さん買いです。この作者さんはハズレなしだと思うくらい好きな作品が多いし、絵も可愛いのでホント好きです。短編なのでもっと掘り下げてほしいなぁって思うけど、どれも相手がかっこよくて主人公に惚れてるっていう話なので愛され感がイイ!

絵がシンプルな感じで好きです。エロさもきつくなりすぎないので読みやすい。こんなギャップ男子いないよ。いたら自分は見抜けるかなとか考えちゃった、

ジャケ買い!
    よかったー♡

この作者さんの絵も
    ストーリーも大好きで
    一気に読みました

ハッピーエンドで
    良かった♡

全部の話の男の子かっこよすぎだし、リップで好きな人を堕とすっていうコンセプトの企画を出して、その企画が通って頑張ってる女の子も恋に頑張ってるって感じでとてもいいと思う!!こういう読み切り?いくつかの話がたくさんある漫画が大好きなので、とても楽しく読ませてもらいました!!これからも楽しみにしてます!!