みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この作者さんの絵が好きなんですけど、割と似たり寄ったりな内容かな?あと、表情に乏しいと思う時がある

作者買いです。

絵がやっぱりかわいい。シュッとしたS気味男子とふんわりかわいい女子。お話も若干切なくしといて結局思い違いで思いが通じるみたいな。良いです。

絵がシンプルな感じで好きです。エロさもきつくなりすぎないので読みやすい。こんなギャップ男子いないよ。いたら自分は見抜けるかなとか考えちゃった、

やっぱり短い感じで終わるストーリー嫌いしゃないです。物足りなさもあるけど。早く結末を知りたい自分向け。てか、変な薬を作るのはやめて。

絵が好みですがどの漫画もキャラクターが同じに見える。ストーリーは普通です。

絵がとても好きです❤
    片思いがなぜ実ったのかそこらへんをもうちょっとほりさげてほしかったかなと思いましたので☆☆☆

色々な人が出てくる短編集って、たくさんのパターンが見られるから好きです!だいたい似たような人が出て来るけど、分かりやすくキャラがはっきりしてるのがいいです!

普通のストーリーかな~。キュンキュン度が少し足りなくて、星3個とさせていただきました。でも、短編になっていて、読みやすかったです。

いいですね

丁寧に書かれていて絵も好きな感じです。短編なのでさくっと読めました。作者さんの作品は好きなので楽しみです。

表題作の続編を

この漫画家さんの絵がすきで、読んでいます。短編なのに、程よいドキドキ感が味わえるというか、擬似体験ができるというか…。特に、表題作がすきで、最後に続話が、描かれていますが、もう少しこの二人の恋愛とその後をゆっくり見たいなと思いました。他の短編も、どれも素敵でした。働く女性に共感できるところが、たくさんあります。