みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.2 評価:4.2 458件

絵が綺麗

鳥丸先生の絵が好きでまとめ読み。オムニバス形式で読みやすく、いつも通り絵が美しく本当イケメン揃い!こんな色気あるイケメンはいないよね〜、世の中に。

絵がとても大好きな作家さんです。はなしの展開も遅すぎず、エロカワでキュンキュンします。今後の展開が今から楽しみです。

短編ですが
    どの作品も読み応えがあり
    萌えどころいっぱいです。
    外見は冴えない同期がじつは…
    現実にないストーリーにキュンキュンしました。

烏丸先生の絵もお話もとても好みで
    この短編集も間違いないだろう!と
    読んでみたら読み終わったあとは
    もうキュンキュンが止まりません。(笑)
    メガネ+白衣イケメン佐藤さんの仕事熱心な姿が最高でした。
    ヒロインちゃんの一途な姿にもめちゃめちゃ癒されました。

表題作の続編を

この漫画家さんの絵がすきで、読んでいます。短編なのに、程よいドキドキ感が味わえるというか、擬似体験ができるというか…。特に、表題作がすきで、最後に続話が、描かれていますが、もう少しこの二人の恋愛とその後をゆっくり見たいなと思いました。他の短編も、どれも素敵でした。働く女性に共感できるところが、たくさんあります。

王道

王道きゅん死ストーリーだと思います。
    絵がとにかく綺麗で見やすいです。
    男性もカッコいいし女性も可愛いし
    設定が等身大でかなり現実でありえそうだな〜と思いながら読んでました。
    ヒロインの髪型がバリエーション豊富で服の組み合わせとかも凝ってて絵的に凄く好きな作家さんだな〜と。
    それにしても羨ましい。。

やばい

これ、、、絶対きゅんきゅんする!!!!!きゅんきゅんする要素多い!!!!!
    メッッッチャ続き気になるし、、、、!
    たまらんんんんん

女の子の大和撫子感とか、男の人のミステリアスなイケメン感がほんとにやばい、、、!

めちゃめちゃ続き読みたい、、、、、!
    ストーリー面白そうだし絵も綺麗でとてもいいと思いました!

読みました

個性派イケメンが揃っています!
    それぞれの短編が読みやすく、
    買いやすいと思いました。
    自分の身には有り得ないけど一度は憧れる恋愛がたくさんです。

試し読みしたら絵が可愛くて、好みの絵だったので購入です。
    やっぱりこの作者の作品はストーリーもあり読みやすいです!

作者さんの別の話がよかったので、買ってみました。
    絵が綺麗で、女の子は可愛いし、男の子はかっこよくて色気があります。

主人公が好意を持っている職場の同期は、見た目ダサいけど実は・・・という、王道のラブストーリーです。
    主人公が一途で健気なのが可愛い!
    彼が社長の息子という展開は、なくてもよかった気がします。