みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編のお話

短編のお話なのですごく面白いしスッキリ終わる感じが好きです!
    端的に終わるからちょっと寂しいけど、面白かった!

作者さん買いです。
    この方が描く絵は綺麗だし、イケメンだし女の子は可愛いし…どのお話も同じようなパターンだったりしますが、面白いのでオッケーです

作家さん買いです。

この作家さんが好きで、作家さん買いです。
    絵も綺麗で、お話も短めなので、サクッとよめていいですね!
    キュンキュンできる可愛い作品です。

どれもおすすめ

短編が4話。どれもキュンキュンとエロで流石、先生でした!
    自分的には一途な社長愛の話です。社長を隠し、ひたすら片想いっていいですよね。

綺麗な絵を描く作者さん

この作者さんはあまりハズレが無いですね。
    短編になってるので、とても読みやすいです。

男性の人物像、少し個性派な気もしますがそそられるんで良しです。

by va11y26

絵が個人的に好きで毎度購入しちゃってます。

隠れイケメンで社長の息子。現実でもいればいいのにー。出会えればいいのにー。って考えながら読み進めました。

ギャップ

短編集で色々読めてよかったです。やっぱり一番最初の話が好きです。モサ系研究員男子が実はイケメンで社長子息ってギャップありました。女の子の一途さが可愛かったです。

作者さんの絵とストーリーがだいすきで、いつもポイント消費してしまいます(。>ㅿ<。)♡
    今回のストーリーもイケメン揃いで大満足でした♡

絵がキレイ。

この作者さんの絵が好きで読ませていただきました。期待通り女性もかわいらしいし、男性もイケメンで素敵です。短編なのでサクサク読めていいと思う反面、少し物足りなさを感じることも‥。展開が早くてもう少しくっつくまでの描写がほしいなぁと感じたので星4つです。

なぜか

この作者さんの絵は全然好きじゃないに、なぜかそこは気にならず、ついつい読んでしまいます。この作品もいいですね。ちょっと個性派ヒロインいいです。