みんなのレビューと感想「とろけるキスは研究室で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.2 評価:4.2 458件

イケメン!

作者さん買いしました。
    この作者さんの描く、イケメンの目が大好きです!ハマります!!
    ストーリーも好きなのですが、セリフとか描写とか、とにかくハマっています。
    短編集、どれもよいです。
    ただかっこいいだけでなく、個性的なイケメンも最高でした。

大好きな作者さんの作品だったので、無料分だけ試しに読んでみましたが、やっぱり最高です♡♡♡同期の佐藤くんがイケメンでやばいです♡絵が綺麗で読みやすく、女の子もかわいいのであっという間に読んでしまいました!おススメです!

才川夫妻~から、こちらにきました。
    表題作しか読んでませんが、とても良かったです。仕事ができるもさおが実はイケメン社長だったって、できすぎ~って思いながらも、二人の心情が短編なりに、ちゃんと描かれていてキュンキュンしました。

才川夫婦〜が良かったので、こちらも購入。

短編集ですが、絵もかわいいし、ストーリーもしっかりしてるので、読みやすくて面白かったです。
    この作者さんは、エロだけでなく、心情もちゃんと描かれてるのが良いです。

好き

どの王子もSでとても好きです。短編で読みやすいし、この作者さんの長編も読んでみたいです。絵のタッチも好みです。

表題作しか読んでいませんが、仕事のできる隠れイケメン大好きです。

主人公の女の子の気持ちに気づいてからの流れが急だったかな…と。短編だから仕方ないのかもですが、もう少しイチャついてるどこが見たかったです。

付き合ってすぐのプロポーズも早すぎない?現実ではそういかないよね…とは言いつつ、読み終わって満足でした。

表紙の作品しか
    読んでませんが良かったです。
    絵もストーリーも好きです。
    購入して正解でした。
    他の作品も気になります。。

全部良かった!
    社内恋愛、いいなあー!
    ひとつひとつのお話に
    きゅん要素がしっかりあって
    素敵でしたー!
    絵も好きだし、この作者さんの
    お話当たりです!

1話目を読みました。
    レビューを読んで、面白そうだったけど、購入したらより面白くてはまりました。
    残りの話も気になる。
    早くポイント貯めよう。

作者さん買いです。展開もドキドキきゅんきゅんとさせていただきました(^^)何より絵柄がとっても可愛くて大好きな作品です。