みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まさかの!

フラレた理由がお母さんて!
    その割に結婚結婚とうるさい?!なんてヤツだ!勝手すぎる!
    恋愛のトラウマは人格まで変えてしまうというのに!
    まだ途中までしか読んでませんが、幸せな結末を願います

良かった。

とても良くないのは親ですよねー。若さに心配なのは仕方ないけど、その後何もなかったかのように結婚を促すとかヒドイ。
    イイ歳して実家を出ない子供・出さない親は…双方で良いことありませんね。

彼が諦めずに頑張ってくれて良かったです。立派になって現れるってのは憧れちゃいます。

複雑

初めて付き合ってなのが学生の時だけど母親が名乗り出てきて別れさせるってあり得ないですよね私なら親の反対も無視して付き合うけど相手も黙ってて自分だけ言われてなければ悲しいと思います。だけどまた元に戻れて良かったと思います

すごくいい!

作者さんの描く男性好きです~❗
    ストーリーは、ひどい別れ方と思ってたけど…母親かい‼️って感じでした。
    ハッピーエンドで良かったです‼️

恋の予感~

恋の予感は・・の香りフェチというか人間にはそれぞれ性衝動を刺激する匂いが必ずあるそうだ。ヒロインは以前の彼氏にはまったく感じなかった、匂いという感覚で恋に、というより自分にとってあるいは相手にとっても相性抜群の恋人に巡りあったわけだ、なんとうらやましい。

ずっと長くお互いを思いながら再開した二人には結ばれてほしいですね
    描写もキレイです
    オススメの作品です

男性陣カッコいいです

好きな作家さんです。短編でスッキリ読み切れるお話でした。出てくる男性陣がめっちゃカッコイイので、ハマってしまいます。

買って良かった

絵も綺麗だし、短編で読みやすいし、お話の展開もどの作品も面白くて惹かれました!
    この作家さんのお話これから読んでいこー!

by taragon

マジで!?

好きな人に「何回かやっただけ」って言われたら そりゃ引きずるよね…10年かあ…。
    お母さん! 裏でこそこそ卑怯やな。

駒井も紗江には本当のことを言わずに。
    素敵な男やね。

作家さんが好きで、よく読んでいます。
    短編が3話入っていて、私は2話目がドキドキして好きです。読みやすくて、絵も綺麗のでオススメです!