みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.1 評価:4.1 264件

この作者さんの作品が好きです

いつも主人公の女の子が冴えない感じですが、そんな平凡な子にも素敵な王子様が現れて最後はハッピーエンドになるところが凄くいいとおもいます。でもみんなスタイルはいい(笑)!!

サクッと読むにはちょうどいい恋愛ものでした。
    最初の話は過保護な親に恋愛を奪われこじらせた女性が当時の彼と再開する話。
    外身はクールですが中身は少女のままでしたね。
    次の話は香りにまつわる、(結構)年下男子との恋愛
    こちらもヒロインかかなり素直で、計算とかしないタイプ
    最後はちょっと
    話数も少ないし《アレ》っという感じでした。

この作者さんが好きで購入いたしました!
    ストーリーも絵も好きです!
    エッチのシーンも少ないのでTLじゃなくてのいい気がします

作者さん買いです。
    大学時代の恋がトラウマで恋愛出来ず10年。その原因が母親だったなんて、可哀想すぎます。現実だったら、たとえ親だったとしても恨んでしまうかも。。。
    物語としてはハッピーエンドでよかったと思います。

誤解が

学生の頃、凄く好きになった人と結ばれたのに
    理由も分からず、あっけなく振られて男性不振に。
    なのに…まさかの職場で再会。
    お互いに忘れられない人だったから
    誤解が晴れて、本当に離れられない人に。
    シンプルな絵だけど、しつこくなくて好き。

青山作品大好きです。ハマってます。
    絵も綺麗だし、ストーリーも大人っぽくて
    スマートな感じですが 胸キュンの箇所もあって 女性から絶対支持されてる感じだと思います。
    今回の作品は母親がちょっと気になりましたか2人が上手く行ければヨシです。
    今後の作品も期待します。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。元カレが上司は、いやだなあ。意識しちゃいます。きっとうまくいくといいなあ

作家さんの他の作品がよかったのでかってみました。絵がとてもきれいで、エッチシーンも大人っぽくて、キュンキュンします。それざれヒロインがとても愛されていて、ハッピーエンドでよかったです。もっと読みたいです。

胸キュン‼️

この作家さんの描く、男性大好きです‼️
    なんだか、いちころ(笑)で、惚れてまうやろ~~⁉️古っ❗状態になってしまいそう‼️
    もうすっかり、妄想の世界から、抜け出せなくなってます❗
    あらららら‼
    10年経っても、忘れられない人とか…、一目惚れとか、初めて性的反応(笑)起こさせた人とか、特別な人に、出会いたいです🎵

現代でもあるあるな毒親のせいで10年間を無駄にしてしまいましたね!最悪!
    過去はこの毒親のせいで壊されて、再会により過去の誤解とお互いが大切な存在であることに気付けたのはとても良かったと思います。
    運命の相手って居るんですね。
    素敵です。