みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった。

とても良くないのは親ですよねー。若さに心配なのは仕方ないけど、その後何もなかったかのように結婚を促すとかヒドイ。
    イイ歳して実家を出ない子供・出さない親は…双方で良いことありませんね。

彼が諦めずに頑張ってくれて良かったです。立派になって現れるってのは憧れちゃいます。

複雑

初めて付き合ってなのが学生の時だけど母親が名乗り出てきて別れさせるってあり得ないですよね私なら親の反対も無視して付き合うけど相手も黙ってて自分だけ言われてなければ悲しいと思います。だけどまた元に戻れて良かったと思います

ずっと長くお互いを思いながら再開した二人には結ばれてほしいですね
    描写もキレイです
    オススメの作品です

男性陣カッコいいです

好きな作家さんです。短編でスッキリ読み切れるお話でした。出てくる男性陣がめっちゃカッコイイので、ハマってしまいます。

買って良かった

絵も綺麗だし、短編で読みやすいし、お話の展開もどの作品も面白くて惹かれました!
    この作家さんのお話これから読んでいこー!

by taragon

マジで!?

好きな人に「何回かやっただけ」って言われたら そりゃ引きずるよね…10年かあ…。
    お母さん! 裏でこそこそ卑怯やな。

駒井も紗江には本当のことを言わずに。
    素敵な男やね。

やばいおもしろい!

まだ4話ですが、すでにおもしろい。今から一気読みします!主人公を大学時代に傷つけたひどい男りく。そのせいで恋愛から遠ざかりトラウマになって今も傷の深い主人公の務めらる会社にまさかのこの男が移動してきて。。大学時代の一件が酷い行為なので、主人公に笑顔で声をかけるりくに私も胸が痛く嫌悪感がありますが、でも切なく微笑むりくにも何かありそう。。絵も素敵できれい!

別れても好きでいる
    別れても忘れられない
    そんな恋こそが、恋。
    辛い事があっての幸せをまた手に入れられたらいいね!

短編のいまいちさがない

短編なのにイマイチ感がない。3話とも気持ち良いストーリー。ありえなさもあるけど、必然的な?こんなことあったらいいな的な?

作者買い

先生の絵が好きで読んでます。綺麗だしイケメン!ストーリーも突飛なものがなく、非現実的過ぎないので、好きです。