みんなのレビューと感想「別れても欲しい男」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が好き
何を考えているのかわからない冷たい表情の少し暗めな影のある感を醸し出している絵が好き。
涼しい顔に熱い気持ち隠してる、的なギャップ萌えする女子向け?by 匿名希望- 0
短編は少し物足りない感じですが、いろんなお話が読めてお得な感じですね。
絵も綺麗だしハッピーエンドで幸せな気分になりましたby 匿名希望- 0
絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです♪
ストーリーも短編集なので、サクッと読めて良かったです!!by 匿名希望- 0
1話完結物です!
少しストーリーが短い故に展開が早くて着いていけてない部分はあります。
でも、なんかリアルな気もしますね…by ミササミ- 0
イラストは良くも悪くもなく
話は最初と最後を購入しました
面白かったです
しかし間の話は購入しなくてもいいかな
という感じですby 匿名希望- 0
青山先生の男性の絵が素敵なんで、ラブシーンはドキドキします。10年たってもまだ好きでいてくれるなんてうらやましいです
好きな作品です
この作者さんの作品は初めて買いましたが、絵は大人っぽくて素敵だし、ストーリーも面白くて良いと思いました。
ほかの作品も読んでみようと思います。タイトルになっているメインの話が少しだけ長めで、あとは4話のショートストーリーが2つで構成されています。
どの作品も社会人の男女の話なので感情移入しやすく気軽に読めます。短編なのでそんなにストーリーは膨らみませんが、楽しめると思いました。by 甕- 0
やっぱり、かっこいいです!青山さんの絵は女性も、男性もかっこいいです!絵はもちろん綺麗でかっこ良くてストーリーも良くて全てが安定してて、外れがなくて安心してためし読みしなくても買い💮です。
青山りささんの作品が大好きで、読み漁ってます。
私も体だけは忘れられない人がいる。
なんだかんだで、そっちにいっちゃうんだよね…by 匿名希望- 0
作者の絵が好きで色々と読んでいます。
絵が綺麗、これは3つの短編の作品ですが、それぞれ楽しませてくれました。
おすすめです。by 匿名希望- 0