みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

あまあま

コヒバニ本編でもじゅーぶんあまあまですが、さらに見れます(笑)
    ドロドロしてなくてハラハラもしないのでひたすらあまーい感じ!

なかなか…こんなラブラブは…

独身の頃の甘さを思い出す作品ですね。

これを読むと、あの頃を思い出してつい…余韻にひたっちゃいます。

深見さんがとってもセクシーでたまりません‼️ものすごく愛されて大事にされているリサがうらやましいです‼️

本編から来ました

番外編とっても嬉しいです!またコヒバニの世界に浸って1人で夜中にニヤニヤキュンキュンしたいと思います〜。また寝不足になりそうです。

このシリーズ好きで本編も購入させてもらってます!どちらも格好良い、可愛い二人でキュンキュンします!本編の続き楽しみにしています!

この作家さんのイラスト、めちゃくちゃ大好きです。
    はじめての彼氏がこんなイケメンでしかも社長さんなんて有り得ない〜〜と思いつつ、羨ましいです。

この作品の本編がすごく好きで、番外編があるなんて!これは読まずにはいられないですよ。深見さんがリサをとっても好きなのが本当に甘々で。絵も好きです。

このシリーズ、大好きです(*^^*)
    主人公も素直でかわいらしいし、深見さんは相変わらずかっこいいです!!

本編も面白いですが、番外編も面白いですね‼️しかし、ふかみさんって・・・かっこいいなぁ・・・あんな人が実際いたら鼻血でちゃぅわ笑っ

主人公がとっても可愛いがられて、愛されていて本当に羨ましいしいです!
    ふかみさんのキリッとした所とフワッとした所が大好きです!

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,493件