みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
レビューが良かったので購入しましたが、ポイントにしてはお話が短すぎて残念でした。
深見さんとリサのキスレッスンの話です。by 匿名希望-
本編は少女マンガの王道でイケメン、金持ち、ハイスペで優しい王子様が溺愛する話。しかも、多少のエロもあり。
でもこの番外編は刺激が少ないのでイマイチでした。by 匿名希望-
ちょっと甘すぎて面白くないなぁと思ってます。暇つぶしにはちょうどいい感じです。絵はとても綺麗だから良いです。
本編読んで続きを追っかけて…気がついたら番外編まで読み切ってしまった!!笑
夢のような設定だけど、マンガなので夢中になります。笑by 匿名希望-
歳上で大人でしかもイケメン社長の深見さんとならドキドキ胸キュンしまくり!恋愛初心者のリサの反応もかわいくてハマってしまった。
ギャップが…
彼のギャップが余計キュンキュンします。
仕事が出来て何もかも手に入れられる人なのに恋人の前だと可愛いくて…by 匿名希望-
えー!
えーーー!番外編もあるの!本編が好きなのでとっても嬉しいです!ギャップ萌えに共感しまくりで、本当かっこいいなぁ〜リサもめちゃくちゃ可愛い!大好きな漫画です
待ってました!番外編!
深見社長かっこいい!
も〜主人公がうらやましいなー。
胸キュンが最高です。こんなに愛されてみたい!by 匿名希望-
本編
本編と一緒にぜひ。ギャップもえ、たしかに!ってくらい、かっこよすぎますっ。。キュンキュンします。社長ー!
大好きです!絵も綺麗でストーリーもありがちですけどその中でもダントツですきです!続きが早く読みたいです
by ののたこ-