みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

あま~い!!
絵が可愛い!!
エッチシーンも可愛い!きっと年齢が若い人ほどはまるんだろうな。
ある程度の年齢の人にはちょっと物足りないかも。
番外編ということですご~く期待したけど、ちょっとがっくり。せっかく番外にするんなら
もっとエッチにするか、ストーリーに変化つけて欲しかったな。
キスシーンだけでは読者が物足りません。by 匿名希望-
仲良くラブラブ
ラブラブな2人のイチャイチャシーン。キスしている絵がきれいで、読んでいてドキドキしちゃいました。こんな2人に憧れます。リサも良い子で可愛いし、彼氏もセクシーでキスも上手で茶目っ気もあるし、羨ましい限りです。現実にはあり得ないだろうなぁ。マンガを読んでは妄想して楽しんでます。キュンキュンしたい人には良いと思います。
こんな恋してみたいなぁっとつくづく思いました!
by ゆずきち★-
番外編♡
本編は無料分だけ読みました!彼はとびきりカッコイイし主人公も可愛らしく好感持てました。お話も面白いと思うのですが、なんせ長くて読み始めるにはちょっと思い切りが必要でしたが、番外編があったのでこっちは即買いしました笑
彼がイケすぎて笑える。
現実にはこんな男性はいないでしょうけど、少しくらい夢を見たい!
現実逃避させてくれる素敵なマンガですby jyokazu-
読み切りを先に読んだので、本編の内容はわからないのですが、おもしろそうで気になりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
絵が可愛いのもポイント高いとおもいます(๑•᎑•๑)
こんなステキな彼氏いてら、楽しいし、毎日ドキドキしてしまいそうです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
このあと、本編や、他の作品も読んでみたいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡by みゆあき-
本編もさることながら、番外編でもきゅんきゅんがすごい!!笑
彼女の前だけ甘えちゃうギャップ萌え最高!!!
ちょっといじわるなひろとさんもまたかっこよくて許せちゃう!笑
りさちゃんがひろとさんの着替えをじっと見ちゃう気持ちがすごくわかる!
ひろとさんみたいな彼氏が部屋にいたら毎日ドキドキするんだろうな笑by 匿名希望-
本編に続きやはり可愛い内容です
深見さん現実にいないかなぁ
現れないかなぁ、そしてあんな一途に惚れられたい、それにしてもりさも可愛いしエロいしあの可愛さがないと深見さんはゲットできないのか笑笑
でも本編と対して変わりのない日常ですがなぜ番外編なのでしょうかとすこし疑問にも思いましたが好きなお話なのでまぁいいかby 匿名希望-
試し読みで読みはじめてそこから
ハマってしまい購読してます!
ラブラブな2人を見ていると本当に
キュンキュンしちゃいます。
絵も本当に好きで、ずっと見れちゃう。
ギャップに弱いところがすごく
分かります!ましてや、あんなイケメン彼氏
のギャップを間近で見れるリサちゃんが
羨ましいです!笑
あー、続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
コーヒー&バニラにハマったので、こちらの番外編がある事を知って迷わず購入しました。
でも、まだ通常盤は完結してないし、2話だけ番外編が出たのはなんでだろ…
こちらの番外編は相変わらずのラブラブぶりが描かれた内容です。
通常盤を読んでない人も読めるけど、やっぱり、通常盤を読んでから購入した方が良いと思います。by 匿名希望-
本編を見てから
本編を見てからこちらの番外編を見ました。こんなかっこよくて、優しくて、ジェントルな深見さんと付き合ってるリサとの日常的な感じが見れました。本編とはまた違った視点でよかったです。
ただ、本編に比べてラブラブなエッチシーンはあんまりなので、まずは本編読んでからオススメします。とにかく絵も綺麗で素敵な作品です。by 匿名希望-