みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
かわいい
深見さんのギャップわかる!!!とおもいながら読みました。
いつもリサも深見さんも可愛いですが、深見さんの心の声が書いてあるのがグッときました。by 匿名希望-
深見さん完璧すぎる!リサは甘やかされて愛されて幸せすぎる!非現実すぎて共感できないけど、でもやっぱりこの甘い世界を覗いてしまいます
恋愛してない高嶺の花扱いされてる主人公。相手はモテモテな社長。愛し方が優しすぎ。こんなリアルな恋愛なんてない。ニヤニヤが止まらない作品です
あまーい!
番外編も甘ーいお話。
だけど、最新の単行本をもし買った方はかぶる話があるので、購入は控えてください。by 匿名希望-
絵が大好きです!
お試しで本編を読んでからハマってしまいました(*^^*)
ラブラブ甘々で続きが気になる♪by 匿名希望-
ニヤニヤしながら読むやつ
なんなの、この愛され具合!
結局この二人のノロケ話なんですが、読んで甘~~い後味に浸りたい方には多分最適なやつですby まるこぴ-
本編も読んでますが、この作品も好きです。普段は紳士的な深見さんのエッチな時は肉食系になるギャップは相変わらず。ドキドキしながら読めます。
本編読んでからの~
いきなり社長?~(*≧∀≦*)深見さんカッコいいよねぇー。それにしても、エロすぎだろぉー。本編のようなきゅんきゅんしたのが、欲しかったので、☆減らしました。
可愛い
本編同様深見さんカッコイイです!りさちゃんも可愛い。二人のラブラブぶりが良いです。この作者さんは本当に絵が可愛くて好きです。
気になる
本編を読んでから、こちらの本に気がつきました。でもまだ本編が最後まででていないのでいつ読んだらいいんだろう。そのへんの注意書きみたいなのも、あらすじの下あたりに書いて欲しかったです。