【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(36ページ目)

評価5 58% 1,456

コーヒー&バニラにハマったので、こちらの番外編がある事を知って迷わず購入しました。
    でも、まだ通常盤は完結してないし、2話だけ番外編が出たのはなんでだろ…
    こちらの番外編は相変わらずのラブラブぶりが描かれた内容です。
    通常盤を読んでない人も読めるけど、やっぱり、通常盤を読んでから購入した方が良いと思います。

本編ももちろん購入済みです。

そんな中、番外編!?!?

即購入しました(╹◡╹)

絵が可愛いマンガが大好きなので、この作品はお気に入りです!

深見さんがほんとうにカッコよすぎる…
    こんなかおも良くて、お金持ちで、頭も良くて、愛してくれてって男性いますかね(-.-;)y-~~~

ま、それだからこそ読んでいて現実逃避も出来るので

なんで番外編?

すっかりこの作品の虜になってしまい、本編を読み終えて、続編がまだ先だというショックの中、番外編を見つけて嬉しくて飛びついて読みました!
    本編に比べると可愛らしい内容(刺激は少ない)ですが、深見さんがどれだけ純粋に主人公が好きかがやっぱり伝わってきて、こちらもいいなぁ~ってニヤニヤしながら読ませていただきました。
    続編が出るまで、本編と番外編を何度も何度も読み返しています。デキる男が唯一、心安らげる場所になれる主人公は幸せですね。羨ましい!!

そしてこの作品のおかげで私も幸せです♡
    早く続編出ておくれ~。そして一生、終わらないでほしいです(笑)!

作者さんへ!
    いつか番外編という形で良いので、出逢いや要所要所の深見さん目線のお話を描いてください!雪さんの恋愛も興味あるなぁ。
    よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

本編の同棲開始後のお話でした。
    相変わらず愛されまくりの主人公です。男性キャラクターはカッコイイですね。
    こんなことありえないなーとは思いつつ、やっぱりキュンキュンしてしまいます。
    いつものラブラブな日常のお話も素敵ですが、主人公と相手のキャラクターの過去が番外編でも読みたいです。
    本編でもっと掘り下げられるのかな?

かわいいカッコいい

かわいいし、かっこいいし、憧れのカップルです!

ただ、2人とも完璧すぎてエロさをあまり感じません笑

言葉に出さずともお互いを好きな感情が表情や態度に表されたらもっといいと思います。

エロいシーンももっと描いてほしいです!

これから期待してます!❤️❤️❤️

焦らずゆっくりでお願いします!😊

by B-chan

あまあまな…

本編もあまあまな深見さんだけど…番外編もより甘く~色っぽい深見さんを堪能出来ます!!大人っぽいかと思ったら子供みたいに甘えて…翻弄したいと思っているリサに逆に翻弄されて~ギャップ萌えがたまりません!!これから先も続いて行くコヒバニですが…たまにはちょっとブレイクタイム的な二人の甘い同棲の一部を覗いてみたいなぁ~と思います!!

♥️♥️♥️♥️♥️

りさも可愛いし、深見さんのON/OFFのギャップに胸キュンしすぎです(*ˊ艸ˋ)♥️アラサー万歳🙌ww

胸キュンしすぎてヤバイ

深見さんとリサの甘い生活が羨ましくて仕方ないです。こんな社長とお近づきになれるなんて‥‥現実にはそうないでしょうが、憧れを抱かせてくれる内容です。

ドキドキ

ギャップっていいですね!
    1話1話短編になっていて続きが~ってならないところもスッキリしました!
    買ってよかったです!