【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(35ページ目)

評価5 58% 1,456

深見さん好き!

本編読んだら見なくてもいいってレビュー見たけど、気になって読んでみました!
    たしかに内容的には必要ないけど、深見さん好きな私にとっては読んでよかったマンガです!
    私もあんなキスされたい~!!!
    もう下やばいってやつ!こっちがやばい!!笑
    私も深見さんみたいな大人な男性に思われたいな~ほんと好き!深見さんらぶ!

仲良くラブラブ

ラブラブな2人のイチャイチャシーン。キスしている絵がきれいで、読んでいてドキドキしちゃいました。こんな2人に憧れます。リサも良い子で可愛いし、彼氏もセクシーでキスも上手で茶目っ気もあるし、羨ましい限りです。現実にはあり得ないだろうなぁ。マンガを読んでは妄想して楽しんでます。キュンキュンしたい人には良いと思います。

本編を読んでからの購入です。
    コミックに収録されている番外編でした。
    やっぱり本編を読んでからの方が楽しめると思います!

他にも番外編が何話もあるのでそちらも更新していただけたらよいなと思いました。
    深見・リサカップルのお話ももちろん良いのですが
    阿久津となつきのお話とか。。。
    番外編だから読めるお話だと思うので楽しみにしています!

by cong

はやく番外編も続きみたい!!かわいい!番外編もたのしみにしてます😭きゅんきゅんです😭💗本編も番外編もこのマンガはきゅんきゅんさせられます!ぜんぶ理想な恋愛でうらやましい(;_;)こんな恋愛がしたいって思うストーリーです!みててハッピーになれます!つづきたのしみにしてるのでこっちもハッピーエンドでお願いします

深見さーん!

深見さんステキ!
    番外編があるのに気付かなくて、読んで見たら特に意味はなく、ラブラブを見られただけだった。。。
    社長じゃなくてもいいから、私も深見さんのようなイケメンと暮らしてみたい!
    ただ、あんなにキスばかりしてて、舌は痛くならないのだろうか?とか
    リサは生理は無いのだろうか?とつい考えてしまう。
    マンガの中の世界なので仕方ないのかな?

あーもーーーー!!!

最高最高最高!!!!
    深見さん大好きです❤❤❤
    この番外編も深見さんのイケメンレベルとりさちゃんの美少女レベルがMAXです😍😍😍
    最高に幸せです😭❤❤❤
    元気がないときはいつも深見さんとりさちゃんに癒やされてます👼✨
    はやく新刊でてほしい〜(ToT)!!!
    そしてこんな最強イケメン彼氏がほしい〜(ToT)!(笑)

番外編も好き

番外編も胸きゅんですごく好きです(^^)

コーヒー&バニラのシリーズもっと読みたいぐらい好きな漫画です(^^)

本編も好きですが番外編もたくさん読みたくなるくらい好きです(^^)

いつ読んでも深見さんがイケメンでみるだけで胸きゅんになってます(^^)
    ギャップのところはほんとこんな30代なら支度も何もかもおっけいなぐらいイケメン
    ホント好きな漫画です(^^)

本編に続きやはり可愛い内容です
    深見さん現実にいないかなぁ
    現れないかなぁ、そしてあんな一途に惚れられたい、それにしてもりさも可愛いしエロいしあの可愛さがないと深見さんはゲットできないのか笑笑
    でも本編と対して変わりのない日常ですがなぜ番外編なのでしょうかとすこし疑問にも思いましたが好きなお話なのでまぁいいか

試し読みで読みはじめてそこから
    ハマってしまい購読してます!

ラブラブな2人を見ていると本当に
    キュンキュンしちゃいます。
    絵も本当に好きで、ずっと見れちゃう。

ギャップに弱いところがすごく
    分かります!ましてや、あんなイケメン彼氏
    のギャップを間近で見れるリサちゃんが
    羨ましいです!笑

あー、続きが待ち遠しいです。

始めが謎

相手の男性が、いくら可愛いからとはいえ、いきなり一目惚れした女の子を家に連れ帰り襲うのが理解できない。顔がイケメンだと、なんでも許されてしまうのでしょうか?これ、顔がブサメンだったら、犯罪として訴えられてもおかしくないお話かもしれません。そうゆう、ありそうもないシチュエーションが好みの方には、たまらない内容だと思いますが、そうじゃないと、なかなか主人公に入り込めないです。