【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(35ページ目)
本編を読んでいて番外編も出ていたので読んでみました!深見さんがリサをからかうところにドキドキ♡リサのことが可愛くて大好きな感じが出すぎていて胸キュンでして♡
やっぱりいい
コーヒーアンドバニラやっぱりいい。
いいとは思ってましたが本当にやっぱりいいなぁと改めて思いました。
こんな男性よく世にいないでしょ!by Indigohana- 0
いまのところ満点
この先どうなるかわかりませんが、今現在は、満点の星5つ!
男の子もかっこいいし、女の子もかわいい。最初の出合いから恋愛に発展するまでは、無さそうな展開ですが、、男の子が女の子にぞっこんなのがわかり、きゅんとします。
そして何より、男の子のきゅんとした表情もまた星5つ!!!
男の子だけが素敵なのではつまらないですが女の子も文句無しにかわいくて、素直な二人にキュンキュンしながら見ています。
このまま大きな波乱もなく読み進められたらいいなと思います。by 匿名希望- 1
深見さん好き!
本編読んだら見なくてもいいってレビュー見たけど、気になって読んでみました!
たしかに内容的には必要ないけど、深見さん好きな私にとっては読んでよかったマンガです!
私もあんなキスされたい~!!!
もう下やばいってやつ!こっちがやばい!!笑
私も深見さんみたいな大人な男性に思われたいな~ほんと好き!深見さんらぶ!by 匿名希望- 0
仲良くラブラブ
ラブラブな2人のイチャイチャシーン。キスしている絵がきれいで、読んでいてドキドキしちゃいました。こんな2人に憧れます。リサも良い子で可愛いし、彼氏もセクシーでキスも上手で茶目っ気もあるし、羨ましい限りです。現実にはあり得ないだろうなぁ。マンガを読んでは妄想して楽しんでます。キュンキュンしたい人には良いと思います。
本編を読んでからの購入です。
コミックに収録されている番外編でした。
やっぱり本編を読んでからの方が楽しめると思います!
他にも番外編が何話もあるのでそちらも更新していただけたらよいなと思いました。
深見・リサカップルのお話ももちろん良いのですが
阿久津となつきのお話とか。。。
番外編だから読めるお話だと思うので楽しみにしています!by cong- 1
はやく番外編も続きみたい!!かわいい!番外編もたのしみにしてます😭きゅんきゅんです😭💗本編も番外編もこのマンガはきゅんきゅんさせられます!ぜんぶ理想な恋愛でうらやましい(;_;)こんな恋愛がしたいって思うストーリーです!みててハッピーになれます!つづきたのしみにしてるのでこっちもハッピーエンドでお願いします
深見さーん!
深見さんステキ!
番外編があるのに気付かなくて、読んで見たら特に意味はなく、ラブラブを見られただけだった。。。
社長じゃなくてもいいから、私も深見さんのようなイケメンと暮らしてみたい!
ただ、あんなにキスばかりしてて、舌は痛くならないのだろうか?とか
リサは生理は無いのだろうか?とつい考えてしまう。
マンガの中の世界なので仕方ないのかな?by 匿名希望- 0
あーもーーーー!!!
最高最高最高!!!!
深見さん大好きです❤❤❤
この番外編も深見さんのイケメンレベルとりさちゃんの美少女レベルがMAXです😍😍😍
最高に幸せです😭❤❤❤
元気がないときはいつも深見さんとりさちゃんに癒やされてます👼✨
はやく新刊でてほしい〜(ToT)!!!
そしてこんな最強イケメン彼氏がほしい〜(ToT)!(笑)by ちるちる25- 0
番外編も好き
番外編も胸きゅんですごく好きです(^^)
コーヒー&バニラのシリーズもっと読みたいぐらい好きな漫画です(^^)
本編も好きですが番外編もたくさん読みたくなるくらい好きです(^^)
いつ読んでも深見さんがイケメンでみるだけで胸きゅんになってます(^^)
ギャップのところはほんとこんな30代なら支度も何もかもおっけいなぐらいイケメン
ホント好きな漫画です(^^)by 匿名希望- 0