【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(34ページ目)

評価5 58% 1,456

アラサー男なのに性欲の強さがいい!笑
    ただ主人公の女の子、そんなにずっと顔赤らめてる?笑
    と思う(笑)(笑)

この作品の本編がとても素敵な内容だったので、番外編も購読しました。
    番外編の色んな話も読みたいです。

例えば、社長の1日の流れや秘書さんの1日の流れなど 笑

本編ハマった

これは番外編だったし、ショートストーリーですが本編にハマりました。こんな出来過ぎの彼氏現実にはいないけど、漫画ならではだし、読んでる間は幸せ気分になれるので。

キュンキュン

社長でイケメンで優しくて彼女思いで完ぺきな男性深見さんとかわいくてウブな彼女を見てるだけでキュンキュンさせられます!

やっぱりリサちゃん可愛い!可愛すぎると嫉妬しちゃう時もあるけどリサちゃんは別!そして深見さんにはいつも胸キュンされてます。この2人のカップルは本当にお似合いです。番外編と書いてあったので、秘書さんかリサちゃんの幼馴染の子とかのサイドストーリーかなと思いきや相変わらず2人のラブラブっぷりを見せつけられる内容でした。

甘い!!

番外編という事もあり、すっごく甘い内容で
    まさに胸キュンでした(笑)
    大人の男の人のONとOFFの切替に
    ときめくのはすごい共感出来ます!!
    深見さんが黒シャツなのも最高でした!!
    リサちゃんの純粋な気持ちがすごい可愛い!
    それに対してポーカーフェイスの深見さんが
    素敵すぎます。
    理想のカップルですね!
    久々にこんなに胸キュンするのに、共感出来ました(笑)
    しれーっといやらしいことしちゃってるとこも可愛いです!!

絵も綺麗だし、登場人物が素敵すぎる。キュンキュンしてしまって、ついつい読んでしまいたくなる物語。
    イケメンでお金持ちで彼女に一途な、なかなかないな。
    幸せな気持ちになれる。

本編を読んでいて番外編も出ていたので読んでみました!深見さんがリサをからかうところにドキドキ♡リサのことが可愛くて大好きな感じが出すぎていて胸キュンでして♡

やっぱりいい

コーヒーアンドバニラやっぱりいい。
    いいとは思ってましたが本当にやっぱりいいなぁと改めて思いました。
    こんな男性よく世にいないでしょ!

いまのところ満点

この先どうなるかわかりませんが、今現在は、満点の星5つ!
    男の子もかっこいいし、女の子もかわいい。最初の出合いから恋愛に発展するまでは、無さそうな展開ですが、、男の子が女の子にぞっこんなのがわかり、きゅんとします。
    そして何より、男の子のきゅんとした表情もまた星5つ!!!
    男の子だけが素敵なのではつまらないですが女の子も文句無しにかわいくて、素直な二人にキュンキュンしながら見ています。
    このまま大きな波乱もなく読み進められたらいいなと思います。