みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
甘甘
コヒバニの番外編。相変わらずアマアマで。
深見さんのリサ大好きが全面にみえる作品です。
羨ましい。こんな彼氏いたらな。by 匿名希望- 0
甘ーい雰囲気たっぷりで楽しいです。主人公も相変わらずかわいいし、健気さが素敵てす。2人の甘々な雰囲気にどっぷり浸かれます。
最高
コヒバニは大好きな作品で、その番外編なのでワクワクが止まりませんでした。
終始ドキドキするし、絵も綺麗で大好きです。by 匿名希望- 0
カッコいいー!
普段社長でキリッとしてるのに、リサちゃんの前では甘々でカッコいい!
こんな年上彼氏めちゃくちゃ羨ましい!
また番外編お願いします。by 匿名希望- 0
本編はまだ制覇できてませんが、先にこちらから。本編を前半読んでなくても、これはこれだけで読めちゃいます。ノーブラでニット着て皿洗いするか!?など突っ込みどころはあります!笑
コヒバニ大好きで、こちらも安定の作品です!!もーほんとにカッコいい。きゅんきゅん止まりません!!!!
やたらかっこいい深見さん。本編でもキュンキュンしまくりました。こんなステキな人に愛されまくってうらやましい。
とりあえず
他のシリーズも全部読んでるので、購入しました。続きが気になるなら読んでもいいと思いますが、本編で完結してるのでそのまま終わってもいいかもですかね
羨ましい
深見さんがイケメンすぎます。中身もイケメンです。りさちゃんにベタ惚れなのがめっちゃわかります。夢のようなイチャイチャラブストーリーで、楽しめました
by 63872910- 0
本編からこちら試し読みだけですがちらっと読みました(*^^*)
うんうん…分かるぅ〜(*´ω`*)
特にスーツを着てピシッとかっこよくなっていく所はヒロイン同様胸キュンです(*´∇`*)
またヒーローがカッコよすぎる…(///ω///)♪
P余裕ある時に読ませて頂きます(。・ω・)ゞby 匿名希望- 0