みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これはいらない
本編が面白いので番外編にも期待してうっかり買ってしまったけど、読んでみたらあまりの短さとショボい内容にびっくりがっかりでした。あえてポイント使ってまで読む必要はないかなあと思います。リサ好きの人は止めません。
きゅん
コーヒー&バニラ、最初のストーリーを読んでからのこちらでした。最初から最後まで、とりあえずずっとラブラブな二人が描かれているので、それを何度も繰り返しているので、若干飽きてきてしまいました。でも、きゅんきゅんはします!
うーんっ
うーんって感じです。
まだ本編全然終わって無いのに番外編がありビックリでした。
番外編だけで読んでもわかる作品では無いし番外編だけで出す作品でも無いかなと自分的には思います。
本編はだいすきなんですけどね(✿╹◡╹)by 匿名希望- 0
本編を見ながらこちらも読んでみました。ハイスペックな深見さんはアラサーになんて見えないよーこんな素敵な人に出会いたい。
あまいというか、、
もうここまでだと笑えますね(笑)
甘い二人と言うか、、バカップルというか、、この人が社長ってと思いますが漫画なので笑ってみてます。by 匿名希望- 0
オススメ
作者さんのイラストが好きで、よく読んでいます。本編が好きな方は、オススメです。
主人公も可愛いく、イラストも綺麗です。by 匿名希望- 0
まさか続編があるなんてびっくりしました!あいかわらずのギャップは照れますが、さいこうです。この後も続きはあるのかな?
何回読んでも貪欲すぎるなぁと思う。
番外編もあまり本編と変わらないような気がする。
リサがウブするぎる。by 匿名希望- 0
絵はすごくいいのだけれど・・・。
女の子のどこが良くて、イケメン社長は溺愛なのかな?女の子は、ウブなだけで、中身が、薄い感じです。by 匿名希望- 0
本編は好きですが
この番外編、いる?笑
本編のファンなので読みましたが。笑
相変わらず深見さんは、スキのない格好よさであることは確認できましたが。笑
特にストーリー性はないので、ファンサービスのためのような作品ですかねー。by 匿名希望- 0