この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

評価3 11% 279
評価2 2% 39
評価1 1% 14
231 - 240件目/全279件

本編も読んでいるので番外編が出ていることに気付き、2話購入しました。
    安定のラブラブっぷりですが、そんなふたりは想像つくというか…
    何より40ptでもこの短さにはびっくりしました。
    続き、出ることがあるなら、レビュー次第で購入考えようかな…。

by 匿名希望

本編をずっと読んでいるのに、番外編があることに全然気付きませんでした。
    購入して読みましたが、本編の一部分を切り取ったような内容で、わざわざ番外編として出す必要ある?という印象です。
    べつに買わなくてもよかったかな。
    本編にしてもそうなんだけど、リサの照れ過ぎ緊張しすぎ慣れなさすぎにだんだんイライラしてくるのはわたしだけ(。-∀-。)?

えーっと

うーーーーーむ。
    こちらの番外編は必要だったのかな。本編の途中エピソードとして挟むのではいけなかったのか?まぁ、本編だと挟みこむタイミングが難しいのかもしれないけれど。
    こうやって別立てにして貰った方が短いエピソードで深見さんパワーを充電したいときにはいいのかもな。でもやっぱり短すぎて足りないなー。

なんで番外編?

ネタバレ レビューを表示する

すっかりこの作品の虜になってしまい、本編を読み終えて、続編がまだ先だというショックの中、番外編を見つけて嬉しくて飛びついて読みました!
    本編に比べると可愛らしい内容(刺激は少ない)ですが、深見さんがどれだけ純粋に主人公が好きかがやっぱり伝わってきて、こちらもいいなぁ~ってニヤニヤしながら読ませていただきました。
    続編が出るまで、本編と番外編を何度も何度も読み返しています。デキる男が唯一、心安らげる場所になれる主人公は幸せですね。羨ましい!!

相変わらずのラブラブ

本編が終わってないけど番外編…
    中身は本編と同じようなラブラブっぷりに癒される内容でした。
    本編好きな方はお読みになられたら癒されると思います。
    ただ本編と何か変わらない感じですね。
    番外編と言うよりはおまけと言う言葉の方が当てはまります。

ギャップ萌えは、
    たまらないですね✨

可愛いリサもたまらないし、
    オンオフのギャップのある深見さんも
    素敵✨

仕事も出来て、イケメンな方が
    彼氏で溺愛されてるなんて
    羨ましい!

いつも楽しく読ませてもらってます♪

相変わらず甘すぎる~
    主人公がいつまでもウブすぎて飽きてきます。
    男目線の理想の女の子って感じがします。

コーヒー&バニラ番外編

ひと回りも年上の社長が彼氏でしかもイケメン。
    そんな彼氏が自分にゾッコンだなんて女の子からしたら夢のような話です(笑)
    マンガならではのお話です。

彼氏がハイスペック

彼氏がハイスペック過ぎて胸キュンです。
    でも非現実すぎるかなとは思う。
    こんな彼がいたらいいなぁーと夢見ながら読む作品です。

by 匿名希望

番外編があってちょっとビックリ!
    即購入しました!
    深見さん、ちょーかっけー!イケメンで社長で最高な彼氏だな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー