【ネタバレあり】コーヒー&バニラ 番外編のレビューと感想(23ページ目)
深見さんのスーツ姿は本気で素敵です。身支度してるのもかっこよすぎて胸きゅん分かる!ずっと見ていられる。飽きない。ギャップもドキドキする。ネクタイ外す姿なんかキュンキュンしまくり。女の子の好きなツボが詰まりすぎ。
本編も大好きすぎて、番外編もしっかり読みました。私は個人的にキュン死にしそうなくらい、このストーリー好きです。美男美女の相思相愛な恋愛を見てるのはたまらなく胸がキュンとなる。リサが可愛すぎるし、ふかみさんイケメン過ぎ。
深見さんにはまってます。番外編ではリサと深見さんの日常のひとこま。深見のオンオフにキュンキュンしっぱなしのリサ、それをお~きな愛で包み込む深見。もう本編はもちろん、番外編でも私は深見に心捕まれてます!!
番外編
番外編なので短編2つサクサクと読みました。私もリサと同じで深見さんのギャップが好きです。色っぽくもあり可愛くもあり、こんな旦那なら、、、。とつい思ってしまいます。
はぁ…深見さんみたいな彼氏がほしい…
絶対現実に、こんなスーパー完璧男子いないよな…と思いながら読んでます 笑
リサに翻弄されてる深見さん…いい!
絵もキレイだし、ストーリーも好きだなぁ!本編の方も、早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 0
あいかわらずカッコイイ
本編も購入しました。
まだ本編も続いてますが、番外編も気になって飛びつきました!
良かったです!
深見さん、相変わらずカッコよくてキュンキュンしました。
絵がとっても大好きな作家さんです。
本編の続きが待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
キュンキュン
このシリーズは大好きです。
リサみたいな、うぶさは非現実的だなと思いますが、、、
深見さんは、
イケメンすぎる♡♡♡♡♡♡
あんな、イケメン社長彼とか羨ましいけど、
リサだから
まだ、このシリーズはおもしろいby 匿名希望- 0
本編からの
本編も読んでいるので番外編も購入しました。
大人で社長でイケメンの深見さんがりさにベタぼれなところが大好きです。うぶなりさが大人の深見さんを翻弄してる感じも可愛いくてほっこりします。
番外編も本編もどちらも更新されるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい
本編でどハマりして、番外編が出てることに気づいてソッコー見てしまいました!深見さんのスマートさ、かっこよさ♡リサのピュアさ、表情のかわいさ♡にキュンキュンです!そしてリサはいつになったら深見さんを名前で呼ぶのでしょう。。地味に気になってます!
この2人がとにかく大好きです!深見さん、かっこよすぎてキュンキュンしてしまいます!こんなステキな人に思われてリサも幸せですね。番外編ではちょっと大人な悪戯にドキドキさせられます。本編とは違うお話もおススメです。
by すずラテ- 0