みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

本編読んでから番外編読んだ方が良いかと思います。
深見さんイケメン、りさ様プリティーお似合い。あんな感じで甘えてみたい。by 匿名希望-
大事に
されて、羨ましいです。特別編の割に特別感がなく残念です。いつもの延長な感じ。知り合う前の話とかを長めに知りたい。何でそんなに、彼女がいいのかな。など…。
あははは
これできゅんとできる人って、ピュアなんだなーと思います。中高生向けかな?32歳会社社長、二十歳の顔だけが取り柄の女に手を出しひたすら可愛がるって話ですね。全く共感はできませんが、こんなことあったら良いな~ってポーっと読むのに適していると思います。絵は、男性の描写がかっこいいです。それ以外はフツー
コーヒーバニラが大好きで、全部課金してまで読みました!!物足りなくて番外編もよんでしまいました。最高です。
まだ本編を読んでないので試し読みですが、エロ要素もたくさん加わった感じ?
本編を早く読んで番外編にもドキドキさせていただこうかなby 匿名希望-
これは……
番外編だからこういうものなのだろうが…これはなんのためにあるのか……中高生が喜ぶ感じをぶっこんでみたってやつでしょうか
甘っっ!
絵が好きなので読んでみました。リサ…可愛いんだけど、散々やることやってるのに、常にウブっぽさ全開なのがだんだん不自然になってくるんだけど…。可愛いんだけどさ。うーん。
うん、それね
本編のラブラブキラキラはそのままに、エッチ感を盛ってきたのがこの番外編です。
息抜きにはいいかな?と言ったところでしょうか。by usyarin-
ショートストーリー
本編好きで番外編も買いました。
少しイチャイチャしておしまいなので、若干消化不良ですが、相変わらず可愛い2人に癒されます。by 匿名希望-
これを見て、大人の男性って素敵だなと思いました。現実には、深見さんのようなパーフェクトはなかなかいないと思いますが笑