みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(189ページ目)
作者さんの絵が大好きです!ストーリーも毎回違って引き込まれて見ています。他の作品も絶対購入したいと思います!
かわいすぎ
もー2人の関係かわいすぎる!!甘々すぎてつまらない人もいるかもしれませんが、甘々大好きな人にはオススメです!
by あちゃぽむ- 0
コーヒーの要素どこ?あまあますぎて苦味なし!こんなにハイスペックな人が初の彼氏…もう他の人と付き合うなんて無理ですね(^-^;
本編がめっちゃ大好きで、読んでます!
深瀬さんがとてもかっこよくて、、、
こんな人現実にはいないなって実感する。笑by 匿名希望- 0
番外編が出てるの知って即読みました!
二人のラブラブな日常がまた読めてほっこりしました♡
また本編も読み返したくなりました(*^_^*)by 匿名希望- 0
どちらのお話も本編のようにとても甘いです。とにかく溺愛されていて本当にありえないほどのシンデレラストーリーだなと思います。
by はたふ- 0
読んでるこっちが照れるけど
リサの一途な気持ちが可愛いすぎて、何とも言えなくなってしまう、自分が男性だったらこういう子は、とても可愛いと思うんだろうなぁ、
深見さんみたいにはなれないけどねby 匿名希望- 0
文句なし!!
この作品じたいとても内容がよく好きですが、絵も見やすく綺麗で丁寧に描かれてるのが魅力です。
特別編は、普段には入ってこない細かい物語が入ってくるので楽しみです。
大人な恋が漫画で、楽しめるのはサイコーです。by 匿名希望- 0
女子の憧れ
現実じゃ絶対ありえないシチュエーションだけど憧れちゃいます!絵の描写もとても綺麗だしおススメです!ヒロインのウブな感じもかわいいです。
by チシャネコ- 0
番外編でも安定のラブラブっぷりです。
深見さんは最高峰の素敵な男性!
こんな人に愛されるりさは幸せものですね。by 匿名希望- 0