みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
本編を見てから
本編を見てからこちらの番外編を見ました。こんなかっこよくて、優しくて、ジェントルな深見さんと付き合ってるリサとの日常的な感じが見れました。本編とはまた違った視点でよかったです。
ただ、本編に比べてラブラブなエッチシーンはあんまりなので、まずは本編読んでからオススメします。とにかく絵も綺麗で素敵な作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
いつも胸キュンさせて頂いてます♡深見さんの大人の対応が夢にも出てくるくらい理想でエロキュンです。・°°・(>_<)・°°・。こんな理想の人と私も恋愛したいなって思います。・°°・(>_<)・°°・。深見さん大好き♡コーヒーバニラ大好きです!!!これからもたくさん胸キュンさせて頂きます。・°°・(>_<)・°°・。
も〜本当にこのシリーズ大好き♡
深見さん、かっこよすぎる(//∇//)
リサちゃんもかわいいけど、今のところただかわいいだけで、完璧な深見さんが何でここまでぞっこんなんだろう?って不思議です。笑
年も凄く離れてるし、他にも素敵な人は沢山いるし見てきてるはずなのに…
とにかく、めちゃくちゃ愛されてて羨ましい〜!
この先の2人は、ちゃんとうまくいくのか気になります。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でなんと言っても深見さんがイケメンすぎる!!リサちゃんも可愛くて癒されます♡
続き気になります
本編は漫画で読んだのですが、なんとなしホーム見てた時に見つけたのでこれは!と思って読んでみました。
相変わらずのラブラブな二人。
深見さんがほんとにリサが好きなこと、リサは深見さんを精一杯好きなとこ、とにかく相思相愛な二人のお話はずっと読んでられるしめちゃくちゃキュンキュンしました。
深見さんがちょっと意地悪なとこもとても好きです。by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラ本編に引き続きとてもキュンキュンさせてくれます( 照 )早く続きが読みたくて悶々としているのですが、、、( 笑 )本編では大抵リサ目線で話が進む(私が思ってるだけならごめんなさい)のですが、深見さん目線でのストーリーが出ないかと、とても待ちわびています。番外編のレビューに合っているかと言われると違う気もしますがとにかく続きが読みたいです!
素敵!
本編を読んでからの番外編購入です!!
これだけでもじゅうぶん可愛いし面白いけど、やっぱり本編を読んでからの更新が良いかと思います!!!
とりあえず、2人とも可愛い!!
深見さんもかっこいいし、溺愛っぷりが最高にキュンキュンしますね!
本編も更新待ち中なので更なるキュンキュンポイントに期待です!wwby 匿名希望- 0
コーヒー&バニラ最高!!はまりまくってます!!番外編もハマりまくりです!!美男美女最高に見応えがあるよ。深見さんとりさの関係が壊れて欲しくない!!誰も邪魔しないで~!!ONとOFFのギャプは胸キュン間違いなし!!かっこ良すぎて惚れちゃうよー!!独占欲が強いのも私にとっては居心地がいい!!リサがもうちょっとだけオドオドしてなければ…
深見さんやばい!えっち!笑
リサ可愛すぎだし、深見さんかっこよすぎ。漫画も全巻買って、こっちでも読んでます。
私の身には起きなそうな非現実的な設定ではありますが、癒しですし一日の終わりに読むのが幸せです。リサはピュアだけどしっかり芯があってちゃんと釣り合う大人になろうと思ってるところも応援したくなります!!深見さんみたいな人現れてくれるといいなー!by 匿名希望- 0
相変わらずのラブラブ
本編が終わってないけど番外編…
中身は本編と同じようなラブラブっぷりに癒される内容でした。
本編好きな方はお読みになられたら癒されると思います。
ただ本編と何か変わらない感じですね。
番外編と言うよりはおまけと言う言葉の方が当てはまります。by 匿名希望- 0