みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

深見さんのギャップ
深見さんのギャップというか、振り幅が大きすぎて…。リサちゃんも、とてもかわいいですし、この作品を読んでいると、顔が緩んでしまいます。
こんなこと現実にはないでしょ!っておもいながらシンデレラストーリーを毎回憧れながら見てます。リサは超可愛いし、深見さんはいうことなしにスマートだしほんと羨ましい
甘〜い
番外編だからとサイドストーリーでもなく初めから最後まで甘いあま!
深見さんとリサちゃんはこうでなくっちゃ!by 匿名希望-
深見さんのオンオフヤバイ。かっこいい。本編からすごく楽しんでので番外編も購入してしまいました。間違いなく購入して良かったです。
とにかく
この作品の絵が大好きです。エッチなシーンもいやらしくなく、それでいてセクシーな感じもあって、ついつい読んでしまう作品です!!
しっかりスーツを着こなして仕事をしているときと家にいるときのギャップが激しいのはやっぱり胸キュン!番外編も面白いです。
深見さん甘すぎです 笑笑
りさちゃん羨ましいです。
現実には、こんな人は、いませんが漫画でキュンキュンしてます 笑by 匿名希望-
やっぱり、深見さんは大人だしエロい。二十歳そこそこのリサにあの迫りかたはないよなぁ…大人のズルさを見せつけられます。でも、深見さんのそこが好きだけど。
by ゆみなし-
溺愛
短編でもこんなに守ってあげたいと思わせる姿がなるほど。と勉強になる。このシリーズは他にも読みたいので、番外編をお願いしたいです。
深見さんが甘々すぎて、、、いいんだけど、、ドSというか冷たい深見さんも見てみたいかなと思ったりします。