みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
本編を読んでから
本編で深見さんにハマっている人は、こちらもキュンキュンすること間違いなし。
一話完結だからサクッと、でも何度も読めちゃいます。by みーさん★★- 0
本編もいいけど。。。番外編もいい^_^)/▼☆▼\(^_^)
見ていて『ドキドキ胸キュン』この感覚実写じゃ味わえないと思う(^_^)/□☆□\(^_^)
久しぶりんlキュンキュンしました(*´ー`*)by 匿名希望- 0
こんなこと現実に起こらないから漫画でくらいは夢見たいよね。とか言いつつ、こんな人が現れないかな…と期待するアラフォー
by yummy35- 0
ほほぅ
番外編は楽しみにしていました。
その先も想像するのも楽しいですが(笑)
やっぱりそのあとどうなったか、みたいですよねぇーby よしこさま- 0
本編も購入しましたが番外編もあったので気になって読んでみました。
リサと深見さんのラブラブっぷりが可愛くて癒されますね。
深見さんのちょいSな感じが大好きです。by 匿名希望- 0
本編も全部購入して読んでいます。
いつも素直でかわいいりさちゃんと、そのりさちゃんにぞっこんの深見さんが大好きです。by 匿名希望- 0
本編がとても素敵なストーリーなので番外編ももちろん読みました!
でも本編と変わらずラブラブな幸せストーリーです。by 匿名希望- 0
期待
期待してたけど、やっぱり本編のほうがキュンキュン度が高いな。何回も読むし。これは一回読めば充分なかんじかなー。
by たんたんころころ- 0
リサが可愛すぎ。深見さんかっこよすぎ!早く結婚してほしいな。深見さんみたいな彼氏ほしいなぁ。リサみたいに可愛くなりたいな。
甘々な生活でうらやましいくらい愛されてる主人公が本当にかわいいです。いくら愛されてもあんまり自分に自信もてないとこがまたかわいいんだと思いました。ただ夢の中みたいな生活だしふあふあした気持ちが女の子にはうらやましいくらいな作品です
by にしにしありあり- 0