みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うーん…相変わらず深見さんはかっこいいけどやはり内容には深みがなくただ営みのシーンが多いかなぁって感じのほんとです
by かたんたん- 0
やばい最高
ほんとにシンデレラストーリー!番外編もやっぱりおもしろいです。年齢差はあっても二人はほんとに純愛だと思う
by ひろビール- 0
コーヒー&バニラが大好きな人にはたまらない番外編。りさと深見さんにはいつでもラブラブでいてほしい。ラブラブなふたりが見られれば満足です。
by たぬきっこ大好き- 0
コーヒ&バニラ番外編
この作家さんの絵が綺麗で、ストーリも胸キュンキュンするぐらい可愛い話で大好きです。特に深見さんの表情がお気に入りです。
by ばりばり大王- 0
あまあま
コヒバニシリーズたくさん出過ぎて、何かなんやらわからない 笑
こーんな素敵な30代いたらどんなにいいかと思うけど、何でもかんでも出来すぎて。。
でも、深見さんをみていると、ディー●フジ●カさんをなぜか思い出します 笑by クロギラス- 0
大好き
コヒバニが大好きなのでこちらも読みました。かっこいいし、かわいいし、やっぱ最高です。ぜひ読んで下さい。
by アサラー主婦- 0
ラブ
本編がすきで、番外編があったから読んでみました。期待以上に楽しめました!ラブラブで可愛い主人公大好き
by らづ- 0
やっぱいいよね
深見さん、やっぱよいです。オトナだけど子どもっぽい感じたまらんですね。リサがいつもうらやましいです。
by むーーみーー- 0
コーヒー&バニラ好きにはたまらない話です。本編より甘々セクシーな場面が多いように感じますし、本編ではわからない生活面?がわかる気がして楽しいです
by ぴーナッツ- 0
こんな
最高な彼氏欲しいわ!アマアマです!とことん激甘の溺愛です。絵も可愛いし内容も面白いので買うよ。好きです
by めーめめーめ- 0