みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

評価5 58% 1,452
1,291 - 1,300件目/全2,495件

良い

番外編は番外編で続くのかしら・・・
    本編よりさらに濃度増し増しでキュン死必須です。確かに深見さんのON、OFFのギャップに萌え萌えですね。ただ、ただ、甘い番外編、大歓迎です。本編同様楽しみに待ってます。

おー

番外編!???なになにー?!めちゃくちゃ気になる。本編は少しずつ全部みたよー。ついつい購入しちゃった。やっぱり宝さんの絵は好きなんだよねー。イケメンあんどかわいいしさ、。早く続きが見たいです。ありがとう

はぁ…深見さんみたいな彼氏がほしい…
    絶対現実に、こんなスーパー完璧男子いないよな…と思いながら読んでます 笑
    リサに翻弄されてる深見さん…いい!
    絵もキレイだし、ストーリーも好きだなぁ!本編の方も、早く続きが読みたーい!

大好き

本編から大ファンです!
    読まずにはいられない、、もはや中毒です。
    2人の甘い生活が、長く続いても全く飽きず、むしろ幸せが伝播するようで最高です!

こんな恋愛したら、ドキドキで心臓が壊れちゃいそうですね。

大好きなコーヒー&バニラに番外編があったー!!

もう深見さんがイケメンすぎる。
    そして優しすぎる!!
    こんな風に愛されるりさちゃんが羨ましいー!!

番外編の2人にもキュンキュンされっぱなしですー!!

とにかくきゅんきゅん!

本編を少し読んでたので2人のかわいい関係にきゅんきゅんしてましたっ!
    深見さんのイケメンすぎるところとリサちゃんのピュアな一面がドキドキさせてくれます!
    本編読んでない方は是非本編から読んでみてください!

コーヒー&バニラが好きで読んでいたらこれを見つけました。番外編なので本編見てからがいいのか迷い、とりあえず試し読みだけ。本編同様2人のラブラブ内容で終始ドキドキしちゃいました!番外編も早く読みたいけど、本編読むまで我慢しようと思います。

コヒバニ本編も読んでいますが、番外編も好きです。本編の最初は紳士だった深見さんがどんどんいじわるで独占欲も強くなってきていておもしろいです。そんだけ愛されてるリサが羨ましいぐらい(笑)これからも2人のラブラブぶりが見れたらいいなと思います。

こんな漫画があったなんて!

賛否両論あるみたいですが、胸キュン大好きな人は、絶対にはまる!!!

と断言したいくらい!
    無料話も充実してみれましたが、課金して続きをみています。
    本買おうか迷ったけど・・・
    。待ちきれませんでした。
    シンデレラストーリー?かな。
    奥手だったリサが、大学デビューでモテモテ。スーツ姿がかっこよくて、イケメンな彼氏に好かれて、大事にされて・・・

大人な恋。たのしんでます(^_^)v
    お仕事終わった後の楽しみー

いいなぁ〜

羨ましい。
    深見さんかっこよすぎる。
    自分もそんな生活がしてみたい。
    リサちゃんも可愛いし
    深見さんとお似合いだし。