みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

本編もいいけど…

本編もいいけど…やっぱり絵の感じもストーリーもパーフェクトです!
    エロい所もあるけど…もう全てが大好きすぎます!
    色んなパターンでもっと続編とか…この作者さんの漫画をもっと読みたいです!
    展開の速さも丁度良くて読んでて飽きないです!

リサと深見さん

シリーズのファンで読みました。
    本当に番外編でした。ポイントが少ないのも仕方ないですが、もう少し先も見せて欲しかったくらいのところで終わってます。
    リサと深見さんの甘々はファンからしたら、羨ましい限りです。ポイントが余ってる時に読むといいですね。

かわいい。

リサちゃんが純粋で真っ直ぐでかわいい!
    深見さんかっこいい!!
    本編と同じくこちらもニヤニヤしながら読んじゃいました。
    本編も早く続きが読みたい!
    何気に吉木くんのファンなので、もっと出番を増やしてほしいな。

きゅん

コーヒー&バニラ、最初のストーリーを読んでからのこちらでした。最初から最後まで、とりあえずずっとラブラブな二人が描かれているので、それを何度も繰り返しているので、若干飽きてきてしまいました。でも、きゅんきゅんはします!

とにかく

とにかく、このストーリーとふかみさんが好きすぎて。かっこよすぎ。現実的ではないけど誰もが憧れる白馬に乗った王子様で、シンデレラストーリー。早く二人は結婚して、結婚生活も憧れのストーリー展開を期待しています。

番外編も好き

本編が大好きなので、それに番外編ということで読み始めましたがやっぱり好き❤️
    こういう番外編もどんどん続編を発表欲して欲しいです。
    登場人物カップルの違った一面を垣間見ることができてとても微笑ましくほっこりします。

本編もおもしろいけどこっちもおもしろいです!気になるけどポイントが足りなくなって困ります。深見さんが無駄にかっこよすぎで本当に性格も顔もどストレートにカッコいいです!りさがこどもっぽ過ぎるきもしますがおもしろいです!

可愛いヒロインと隙のないカッコよすぎる彼。ストーリーも甘々なので終始キュンときます。年上の彼っていいなーと素直ぬ思います。愛されて愛されて愛されるヒロインがドキドキしっぱなしのところもまた可愛いです。

何度読んでも

甘々深見さんとリサのラブって良いね~
    こんなけ甘やかされて愛されて尽くされたら、幸せ~💕
    流し目切れ長のゾクッとする目にやられます!
    それぞれのキャラも雰囲気出してて
    ざ漫画💕って感じです🎵
    これで作家さん買いの一気読み増えました💮

わかるー!

リサが深見さんのオンオフのギャップが好きというコメントがありましたが、とってもわかります。私も好き。深見さん英語話せるんですね、ますますかっこいい!番外編とはいえ豪華でした!本編はどうなっていくんだろう??

全ての内容:全ての評価 1,231 - 1,240件目/全2,492件