この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

• タップ

評価1 1% 14
1,221 - 1,230件目/全1,461件

番外編も好き

ネタバレ レビューを表示する

番外編も胸きゅんですごく好きです(^^)

コーヒー&バニラのシリーズもっと読みたいぐらい好きな漫画です(^^)

本編も好きですが番外編もたくさん読みたくなるくらい好きです(^^)

いつ読んでも深見さんがイケメンでみるだけで胸きゅんになってます(^^)
    ギャップのところはほんとこんな30代なら支度も何もかもおっけいなぐらいイケメン
    ホント好きな漫画です(^^)

by 匿名希望

この作者の絵とストーリーが好きで本編も読んでいます。
    だから番外編があってとっても嬉しい♪
    本編もそうだけど番外編はもっと2人のラブラブなやりとりはやっぱりいいなーキュンキュンしちゃいます。
    深見さんは紳士でカッコいいし、リサは純粋で可愛いし‼︎
    この作品の本編を読んでいる人にはぜひ読んで欲しいです。

たまりません

ふかみさんがかっこよすぎてキュンがたまりませんし、リサが大好きなとこも見ててほっこりしますね。

だいすき

このお話とっても大好きで
    本編はもちろん更新されているぶんは購入して読みました。
    番外編も気になったので配信されているぶんは購入。
    リサと深見さんが本当に大好きです。
    絵もかわいいし、ほどよくエッチな感じであまりそういったものが好きではない人でも読みやすいです。
    深見さんがリサにメロメロなのがとにかく素敵です。
    はやく本編も番外編も更新してほしいです。楽しみにしています。

かっこいい

深見さんがかっこよすぎてやばいです。。
    大学生の時に社会人の大人な男性と付き合うのはみんなが憧れてたことだと思うのですが、こんな完璧な男性実際いたらすごいですね 笑
    ダメなところがひとつもありません 笑
    主人公の女の子も可愛くて純粋で素直で、読んでいて応援したくなるキャラクターです。
    また番外編期待してます💕

またまた胸キュン♥️

本編は胸キュンや切なさもあり、
    番外編は胸キュン続き!

by 匿名希望

夢を叶えてくれます笑

本編も読んでます。深見さんみたいな人がいたらどんなに幸せか…リサが羨ましいなぁと思いながら、いつも読んでます。
    番外編は簡単に言うと惚気ストーリーです笑

変わらず深見さんはカッコイイし、リサも可愛い💕そんな二人がいちゃいちゃしている様を見て、憧れの恋愛を夢みさせてもらってます笑 本当に羨ましい✨

ネタバレ レビューを表示する

本編ももちろん購入済みです。

そんな中、番外編!?!?

即購入しました(╹◡╹)

絵が可愛いマンガが大好きなので、この作品はお気に入りです!

深見さんがほんとうにカッコよすぎる…
    こんなかおも良くて、お金持ちで、頭も良くて、愛してくれてって男性いますかね(-.-;)y-~~~

ま、それだからこそ読んでいて現実逃避も出来るので

キュンキュン

いつも胸キュンさせて頂いてます♡深見さんの大人の対応が夢にも出てくるくらい理想でエロキュンです。・°°・(>_<)・°°・。こんな理想の人と私も恋愛したいなって思います。・°°・(>_<)・°°・。深見さん大好き♡コーヒーバニラ大好きです!!!これからもたくさん胸キュンさせて頂きます。・°°・(>_<)・°°・。

by 匿名希望

も〜本当にこのシリーズ大好き♡
    深見さん、かっこよすぎる(//∇//)
    リサちゃんもかわいいけど、今のところただかわいいだけで、完璧な深見さんが何でここまでぞっこんなんだろう?って不思議です。笑
    年も凄く離れてるし、他にも素敵な人は沢山いるし見てきてるはずなのに…
    とにかく、めちゃくちゃ愛されてて羨ましい〜!
    この先の2人は、ちゃんとうまくいくのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー