みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

評価5 58% 1,456
1,221 - 1,230件目/全1,456件

またまた胸キュン♥️

本編は胸キュンや切なさもあり、
    番外編は胸キュン続き!

夢を叶えてくれます笑

本編も読んでます。深見さんみたいな人がいたらどんなに幸せか…リサが羨ましいなぁと思いながら、いつも読んでます。
    番外編は簡単に言うと惚気ストーリーです笑

変わらず深見さんはカッコイイし、リサも可愛い💕そんな二人がいちゃいちゃしている様を見て、憧れの恋愛を夢みさせてもらってます笑 本当に羨ましい✨

本編ももちろん購入済みです。

そんな中、番外編!?!?

即購入しました(╹◡╹)

絵が可愛いマンガが大好きなので、この作品はお気に入りです!

深見さんがほんとうにカッコよすぎる…
    こんなかおも良くて、お金持ちで、頭も良くて、愛してくれてって男性いますかね(-.-;)y-~~~

ま、それだからこそ読んでいて現実逃避も出来るので

キュンキュン

いつも胸キュンさせて頂いてます♡深見さんの大人の対応が夢にも出てくるくらい理想でエロキュンです。・°°・(>_<)・°°・。こんな理想の人と私も恋愛したいなって思います。・°°・(>_<)・°°・。深見さん大好き♡コーヒーバニラ大好きです!!!これからもたくさん胸キュンさせて頂きます。・°°・(>_<)・°°・。

も〜本当にこのシリーズ大好き♡
    深見さん、かっこよすぎる(//∇//)
    リサちゃんもかわいいけど、今のところただかわいいだけで、完璧な深見さんが何でここまでぞっこんなんだろう?って不思議です。笑
    年も凄く離れてるし、他にも素敵な人は沢山いるし見てきてるはずなのに…
    とにかく、めちゃくちゃ愛されてて羨ましい〜!
    この先の2人は、ちゃんとうまくいくのか気になります。

絵も綺麗でなんと言っても深見さんがイケメンすぎる!!リサちゃんも可愛くて癒されます♡

続き気になります

本編は漫画で読んだのですが、なんとなしホーム見てた時に見つけたのでこれは!と思って読んでみました。

相変わらずのラブラブな二人。
    深見さんがほんとにリサが好きなこと、リサは深見さんを精一杯好きなとこ、とにかく相思相愛な二人のお話はずっと読んでられるしめちゃくちゃキュンキュンしました。

深見さんがちょっと意地悪なとこもとても好きです。

コーヒー&バニラ本編に引き続きとてもキュンキュンさせてくれます( 照 )早く続きが読みたくて悶々としているのですが、、、( 笑 )本編では大抵リサ目線で話が進む(私が思ってるだけならごめんなさい)のですが、深見さん目線でのストーリーが出ないかと、とても待ちわびています。番外編のレビューに合っているかと言われると違う気もしますがとにかく続きが読みたいです!

コーヒー&バニラ最高!!はまりまくってます!!番外編もハマりまくりです!!美男美女最高に見応えがあるよ。深見さんとりさの関係が壊れて欲しくない!!誰も邪魔しないで~!!ONとOFFのギャプは胸キュン間違いなし!!かっこ良すぎて惚れちゃうよー!!独占欲が強いのも私にとっては居心地がいい!!リサがもうちょっとだけオドオドしてなければ…

大好き!

絵が好き!! 読んでて毎回キュンキュンしちゃい全部読んじゃいました。