みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

評価5 58% 1,456
1,141 - 1,150件目/全2,502件

ふかみさん

ふかみさんがアラサーに見えません。28歳くらいに見えます。この番外編ではエッチはありませんが、ドキドキするような内容が多いです。りさが、ふかみさんのオンとオフのギャップの差がすごく好きって言ってましたが、私もそれが大好きです!

コーヒーアンドバニラの番外編で読みましたが、本編にくらべてアマアマですね。他の方もレビューで書いてるみたいですが

深見はエスパーかってくらいリサの思ってることがわかってますね、リサがピュアなののもありますが

シリーズ通して

夢見る女子高生のための恋愛ストーリーですね。
    イケメン若社長に溺愛される。若い女の子には恋愛に夢が溢れる内容でとても良いと思います。
    ただ、主人公の女の子はただおとおどするだけじゃなくて。もっとなにかをひたむきに頑張ってみたりとか、魅力が読者に伝わるような描写があれば良いなと思います。

本編とかわらず

本編と何ら変わりのないラブラブ、甘々、イチャイチャな内容ですが、私は大好きです。
    リサちゃんの相変わらずピュアな所も、深見さんの男らしいのに時々甘える可愛らしいところも大好きです本編も毎回ドキドキしながら読んでいます。

今回も甘々ですね。本当にコーヒーバニラシリーズは最高ですよね。深見サンもリサちゃんもかわすぎてイチオシカップルです。この漫画に出会えて最高すぎます。新しいシリーズが出ることを楽しみにしてちます。楽しみです。

コーヒー&バニラのおまけみたいな感じです。というのか、いちゃついてエッチしている感じだけですが…(笑)

この二人は婚約までしたのに、相変わらず「深見さん」だし、敬語だし、エッチの時は、わきゃ〜みたいにウブだし、いつまでこのスタンスなのかは気になります。

年上男性と恋愛にウブな女の子との話しで、深見さんがリサの事をすごく大切に愛していると、ひしひしと伝わってくるところが観ててほのぼのして、こんな風に愛されたら幸せだろうな~とキュンキュンしながら拝見しています。
    続編も楽しみです。

絵が大好きです。本作も常にキュンキュンしながら読んでます。二人のラブラブが良すぎて羨ましすぎるくらいです。可愛い恋愛ふりではあるが、いつまでもこんな恋愛がしたいなって思う。それくらい甘い恋愛が羨ましい。

むねきゅん

おすすめに出てきたので読んでみました!
    ハマってしまい、番外編まで一気読みしてしまいました!

現実ではこんな恋愛ないけど、夢見てしまうほどにいい恋愛漫画でした(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    早く続きが読みたいです!

絵が

通常番が気に入って、はまりすぎて、深見さんが好きすぎて、番外編も迷わず買いました。癒されるふたりです。はげしすぎないエロさ加減も、久々に当たりのティーンズラブだと思います。何度も何度も暇さえあれば読み返してます