みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

番外編なのでこんなものでしょうか、という感じです。深見さんはヒロインにぞっこんで他が付け入る隙などないから安心して見れる反面、つまらなくもなります。
きゅんきゅん
胸がキュンキュンする作品となっております🎵社長でイケメンでお金持ちで、悪いとこひとつもなく見ていて癒されます✨
ふかみさん
本編もハマってみてます!深見さんのいたずら心いっぱいなところもリサがかわいいし愛しいんだなっていうのが伝わります。
コーヒアンドバニラの方から来ました試し読みです。
なんか、部屋では彼氏が居ても部屋着じゃなくてもノーブラなんだなって気になってwwby 匿名希望-
好き
この作品大好きです!作者さんの絵も好き!作品全部読ませてもらったけど、よかった!その中でも1番がこの作品です!本編は全部読んでキュンキュンしました!これからも応援してます!
なぜ番外編?
本編がまだ続いているのに何で番外編が?と思うけど、やっぱり番外編でも深見さんはリサにメロメロ★ ただ、本編の中で番外編として掲載すればいいのでは?と思いました。わざわざ分けるほどしっかりしたストーリーがある番外編でもないし…。
番外編
とかあったんですね!試し読みしかしてませんが、深見さんのエロすで終わってしまいました。不完全燃焼です、、笑
高校生向け?
大人にはちょっと恥ずかしくなってしまう内容です。
夢見る高校生向けかな?
セリフも甘々です。
絵は綺麗です。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、本編も読んでいますが、番外編はより一層あまあまで、読んでいて恥ずかしくなってしまいました、、、
テレビ
実写版のドラマも観たので読みたくなりした。
絵とストーリーのギャップが面白いです。まだ読んでない所もあるので少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-