みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

リサはカワイイのに地味な性格でイヤミがない。だから読みやすいのかもしれません。二人の世界観が大好きです。
いいんだけど
まだ最後までよんでません。番外編出てたので先にこちらを読んでみました。
イケメンで仕事も出来てHも上手くて、モテるのに主人公を溺愛...っていうのは大好物なんですが、深見さんとリサの場合は何故かそこまでドキドキできなくて、なんでだろ?
やっぱり、blackのなつきちゃん達の方が好きだなぁと。by 匿名希望-
コーヒー&バニラ関連の作品は全部読んでいます。女性はかわいくて、男性はカッコ良い。マンガっていいなぁと心から思います。
とにかく主人公の2人が可愛くて
綺麗で素敵です
ストーリー展開も面白くてきゅんきゅん
します!続きが読みたいですby 匿名希望-
このお話だいすきです!
なにより深見さんかっこよすぎ
こんな人に好かれるヒロインは
羨ましい〜!!!by 匿名希望-
コーヒー&バニラ特別偏だけに、挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、楽しみです。
by ちゃぴにおん-
最高。
やっぱり好きです!見てすぐにハマります!!毎回毎回どきどきワクワクさせられます!私も恋したいな〜!!!
続き
コーヒーバニラは全部見てます!その番外編のような裏話のストーリー!みないわけにはいかない!笑 見れてなかったストーリーの裏話や主人公の気持ちなんか別の視点で聞けておもしろい〜!
あまあま
コヒバニ本編でもじゅーぶんあまあまですが、さらに見れます(笑)
ドロドロしてなくてハラハラもしないのでひたすらあまーい感じ!by 匿名希望-
ほんと、リサちゃん幸せものだわ…
アラサーのオッサンとか言ってるけど、オッサンでもなんでもない、イケメンだから!!!!!!by 匿名希望-