みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

BTOOOM!

めちゃくちゃ面白い!

最初はどうなんだろうと思いながら、読み始めました。でも読み進めて行くうちにどんどんその世界観にハマっていきます。まずキャラクター設定とストーリーの構成がすごくしっかりしていて、作者さんの画力もあるので絵も大変綺麗です。堂々の20巻超ですが、あれなら本当に納得出来ます。
    結末も友情ライト篇と真実ダーク篇があって2つの結末が楽しめるみたいです。

連載が長すぎた

雑誌連載開始から、最終話まで紙媒体で読みました。週刊連載の時はテンポが良かったですが、月刊誌になったらダレた感じになりましたが、一気読みしたらまた印象が変わるかもしれませんね。
    あと、あまりにも連載が長期だったため、登場人物が当初持っていたガラケーに違和感がでたせいか、途中からタブレットを持った登場人物で絵的に救われた感じです。
    たまに忘れそうになりますが、これが一週間の出来事だとしたら、濃すぎです(笑)。

無料分一気読み

世の中からいらないとされた人を集めてサバイバルさせる。サバイバル内容はタイトルのゲーム。爆弾のみを使ったもの。元々住んでいたところではダメダメ人間だけど、こういうところに集められるとなぜか力を発揮する、みたいな。
    続き購入して読みたいけど、完結まで長いしポイント高いし悩みどころ。

絵が綺麗です!アニメでも見ていましたが、とてもハラハラの連続です。高度な心理戦で少し頭を使う気がします笑

設定が面白いです。中盤は???て思う場面もありましたが、最後には脱出してハッピーエンドになることを期待!

広告につられて読み始めてみたらかなり面白くて一気に読んじゃいました。
    絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてる。
    続きが気になって仕方がない

ゲームが現実の世界で作られてしまった
    坂本を中心としてゲームを終わらせようとするがなかなか上手くいかない
    これから先誰が生き残るのかとても気になる

ハマる

ハマりすぎて一気に課金し過ぎた(ToT)
    でも止まらない(*^^*)

無料でどんな話しか気になって読んでみました。面白くて続きが気になります。ptが入ったら購入しようと思います。