みんなのレビューと感想「BTOOOM!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 全301話完結(40~50pt)
バトルロワイヤル的なデスゲーム作品。あれほどグロ要素はないです。まあまあ楽しめた作品でした。面白かった。
まだ見始めたばかりだが、
頭を使う戦略戦に、心理戦
どちらもうまい具合に出ている感じがします。
同じ爆弾でも種類が違い
それにあった戦略が面白いです(笑)by 匿名希望- 0
男性向けの作品だと思いますが、読んでいてストーリーも面白く興味惹かれました。無料分がたくさんあるので、ありがたいです。
先が気になるけど
何でこんなことになってるのか全く分からないけど、先が気になって読んでます。
まだ無料版の途中ですが、このまま戦うだけの話が続くなら飽きそうです。どんどん事情がわかってきたり状況が変わってサクサク話が進むことに期待ですが、あまり期待できないかなぁby 匿名希望- 0
引きこもりだった主人公が、こんなにいきなり動き回れるのか!?という疑問もあるけど、、、まあ、しょうがないか。主人公はかっこよくないと。
Fortnite?
Fortniteみたいなゲームを現実世界でやる羽目になったストーリー
爆弾はどんな仕掛けがあるのか?それによって戦略が変わっていくのが面白いby 匿名希望- 0
個人的に好き
アニメ化もされたデスゲームもの。
エンディングが2つ用意されてる珍しい?作品で終わり方が全然違う(笑)by 匿名希望- 0
普通に
楽しく読んでます。まだ無料分の途中ですが。ちょっとエロかったりグロかったりで好き嫌いが別れるかも。絵はきれいだけど、これも好き嫌いが別れそう。
興味深い
まぁこんなものかと思いながら読み始めたんだけだまぁまぁ面白いからついつい読んでしまいました。リアルと空想の狭間のストーリーが良いです。
ストーリーは面白いと思いました。ただ、ゲームの知識が全くない私にとっては理解しづらい部分もありました。